[绿意盎然] 【老婆的故事之命运】第27章 新星的爆发

本主题由 System 于 2024-3-30 05:00 解除限时高亮
尼采:要到女人那里去吗?先带上你的鞭子。张爱玲:通过女人灵魂的通道是阴道。女人最不愿面对的是暴力和羞辱,但两者却最能瓦解女人的意志,让女人高潮迭起。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-24 11:36

回复 3楼 的帖子

是叫「斯德哥尔摩综合征」,但是,看起来又不太像。我个人是感觉这个女主挺迷的

等了几天终于等到楼主更新了,从第一章看到这里,感触很多,总结一句话就是可怜之人必有可恨之处。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-25 20:54

引用:
原帖由 突厥 于 2024-3-24 11:07 发表
尼采:要到女人那里去吗?先带上你的鞭子。张爱玲:通过女人灵魂的通道是阴道。女人最不愿面对的是暴力和羞辱,但两者却最能瓦解女人的意志,让女人高潮迭起。 ...
这种其实是标准的父权思维,用暴力/权力异化一切人际关系,面对实力相似的男性还能做表面兄弟,面对远弱于自己女性,就不由自主的想到拳头驯服了。
我反对这种说法的一个论据,就是绿奴。男人中那么多面对羞辱却高潮迭起的绿奴,难道就能证明男人都这样吗?这些不过是人性中共有的奴性罢了,和男女无关。
从压迫中赶到快感的奴性,就像怒极反笑一样,是在面对极端负面情绪时,大脑通过给予相反感觉保护自己的一种机制。我们每个人的祖先都经历过奴隶时代,只有进化出这种机制才能更好的适应压迫,调整心态从而活下来。
男人中既有看老婆被肏兴奋的绿奴,也有像楼主一样以血洗耻的汉子。同理,女性中老婆应该就是奴性较重的那种,而小莉则较轻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-27 20:58