[都市情缘] 【神御之权】番外篇之安娜.凯瑟琳

本主题由 System 于 2024-4-7 05:00 解除限时高亮
可惜这些刻画好的人物,感觉可以写写的。年轻一点的角色可以少些,这些人物在联系上她们的妈妈,母女侍一夫,更有冲击力更有刺激感,特别是母女都怀 上情夫孩子,还有那个仇家的母亲,为陈晓生育,感觉更佳了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-30 22:27

好像是本书第一个外国女角色,欧洲贵妇的设定赞

无敌了,之前提到的支线人物太多可能会拖慢剧情,可是k大费心思构思的人物不出场又太亏了
,这样完美了,支线人物丰富主线人物形象,又不会拖主线节奏,支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:47

从她20岁得奖的时间节点可以推测出,主角花了大概2年多的时间就基本上完成了美人全收集,本该觉得离谱的效率放在主角这时间管理大师的身上却莫名合理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:47

等等,这个王飞易是女的? 光看开头我还以为是男的呢,原来是女扮男装吗

加油啊,番外的设定可以很好的解决一些剧情上的小bug,也可以安排剧情的发展。这大洋马就是带劲啊,真的很色色呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:48

大洋马赞啊,我就喜欢写大洋马的文~期待后面母女双飞
ps:不过说实话感觉王飞易老是被“前男友”、“前男友”地叫怪怪的,是否可以改一下呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:48

好顶啊真的!!! 这种番外篇的形式很好冲啊 虽然没有直接的链接 但是确是很好冲的单品 超级期待下一章番外 怎么办看这本神作有一种追最喜欢的番一样希望他永远不完结(虽然这样很自私 k大属实在发光发亮 只希望尽可能更久点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:48

人物太多,确实需要往番外挪才行,本篇有点赶的感觉了,调整下慢慢来也挺好的,最关键的是肉文也需要精修下,之前乔念奴推得太快了,本来很期待的角色,可惜推得太快,那一段的肉文内容也感觉有点付囵吞枣,没有以前那么让人鸡动,期待作者继续加油,网上那些烂喷子哪都有,无视最好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:37

这是正文要完结了吗?怎么外篇都出来了?