[其他作者] 【美母侦探司空月儿·之·催眠绝奸】(一)(母子,丝袜美腿,恋足恋物,催眠,偷窥)

本主题由 System 于 2024-4-14 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-6 09:37 发表
哇!Cherry老哥终于重新写文了,看到大佬武汉血主之后一直没有写文我还以为大佬退隐了,没想到一发文又是喜欢的司空月儿系列,非常期待,希望能够看到Cherry大佬一如既往的出色文笔和精彩设定我尝试了一篇自己的原创文,马上要完 ...
好巧!刚上来就看到你的回复!

我是在想这么多人来了又走,我是不是什么时候也该退出了。然后我就在想退出之前还有什么文我想写又没写过的,反正司空月儿是一部,因为续写了两三次,从来没写完过。

我看了被交换的温柔了,没想到都要完结了!我还去第一版主看了那些人的帖子,哈哈!

其实司空月儿以前那个设定难写,因为步平凡太强了,让所有矛盾都成了一种游戏(没有危机感了)。我写提纲的时候怎么都觉得不对,直到提笔要写之前,才想起来,把夫妻改成母子吧,我们写了这么多次司空月儿被受精、着床,总算该生下来了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-4-6 23:57

司空月儿重出江湖,第一人称感觉细腻,但是不太好写啊!

还是第一次拜读作者大大的文章,文笔真好,描写很细腻。很喜欢本文中的库里丝情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-12 02:06

引用:
原帖由 belialjack 于 2024-4-9 21:18 发表
司空月儿重出江湖,第一人称感觉细腻,但是不太好写啊!
冒险写第一人称就是为了写催眠。说白了就是被催眠者的感受。
引用:
原帖由 loveandpeace7 于 2024-4-9 22:48 发表
还是第一次拜读作者大大的文章,文笔真好,描写很细腻。很喜欢本文中的库里丝情节。
第三集又有裤里丝喔!还是在裤里丝状态被猥亵。这文会尽可能多出丝袜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-12 02:05

好熟悉啊的名字先看看

哇!Cherry老哥终于重新写文了,真开心