[离任作者] 【女警地狱】五 之 鹿死谁手(2)

不知道羽眉怎么样了,好期待能早点看到,不知道要出场的老毛子有什么新花样
想不到又让小七那小子捡到便宜

赞一个,女警系列真的是一篇真正的经典文章,不得不佩服作者的文笔。

每次上来第一件事情就是来看楼主有没有更新,总算这次没有失望。楼主怎么让小七凌辱的是小玉?我一开始还以为会是“言宁”小姐呢,很喜欢楼主对小七的恋足描写,还是迫切期待韩冰或者东方静被他凌辱恋足。另外希望楼主继续有袜子堵嘴的精彩描写。情节的铺垫应该很多了,接下来看楼主怎么推动故事的发展,是道高一尺还是魔高一丈?相信这些女警都会被一一凌辱的。。。最后还是那句话,期待楼主尽快出下一集,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-8-25 13:24

好文章,看着一个一个娇美飒爽的女警被小流氓凌辱欺负,真是过瘾。这就是意淫吧。但是,现在这样的女警似乎太少。楼主是不是也加一两个比较淫荡的坏女警进去呀,那就更爽了。比如那种长得好看,拿脸蛋和身体换职位的,还有为了自己的目的出卖朋友甚至姐妹的,我想大家会更爱看的。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-8-28 11:40

老大,好久没有新的了,一定写下去。现在这类题材太少了,不完成可惜了。这篇小说已经从最开始的直白描写逐渐深入,人物渐渐开丰富了。同时前面几个失踪女警还没交待,总钓着也不是个事。希望进一步描写警与黑帮争斗,但本人也知道越深入越不好写,在这里支持了。
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +10 认真回复 2008-8-28 16:58

终于等到更新了,这个故事喜欢的,希望不会变成太监文。更新的速度快一点就好了。确定范围集中描写2、3个女主角,太多不容易控制,幻想的烈火就太大了,收也收不住了。

作者区是这个论坛的精髓啊
去的地方不多 很少看到电影 文章 都很丰富的地方呢

保密性似乎也不错 至少 鹿死谁手(2) 很难搜索到

最近鲜有好的女警文章,等了一个多月,终于又见到续文,感谢作者!

记得女警系列,我只看了4部,这新出的居然是在这里发表的,兴奋。
估计倪小妞醒来肯定发现自己嘴里味道怪怪的,哈哈
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +5 欢迎第一次来原创区,愿您更加用心的回复, ... 2008-8-31 18:48

快点蹂躏羽眉吧,老大太喜欢钓胃口了。等待更新啊!