[facemaskdon] 【准夫妻性事】(36)

好久没看到F大的更新了,现在感觉准夫妻性事也有点绿帽情节,好佩服那个老公的承受能力.期待更新啊.

好经典的文章,尤其是看小静那段让人心血沸腾。37有更新了吗?

版主留言
gzdg66(2009-5-9 15:36): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者,老会员了,请自重!
老大啊!都已经过了两个星期了,怎么还不更新呀?

版主留言
gzdg66(2009-5-9 15:36): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,念你新人,下不为例!
非常棒!这将成为一部经典 作为原创作品!

写到这里真是让人有种欲罢不能的感觉,一方面静越被凌辱“我”心里越兴奋,越感到刺激;另一方面心里又很矛盾,毕竟是自己的未婚妻,却只能躺在床上被别人上,自己在一边眼睁睁看着,相信这种感觉每个男人都会很煎熬。作者很巧妙的抓住了男人的这种心理感觉,所以让大家看起来觉得好过瘾,真是期待后面情节的发展,期待越来越精彩啊。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 认真回复,精彩点评! 2009-5-11 09:29

让小静和强哥来两次让小静和强哥来两次让小静和强哥来两次
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -6 恶意灌水,请自重! 2009-5-15 17:47

版主留言
gzdg66(2009-5-11 09:30): 你的认真回复,是作者创作的动力!
已经有一段时间没有更新了,又不好意思催作者,只能每天都进来看看

好像拍照的时候应该有点事情发生噢,哈哈,继续追下一集。

血脉分张啊,超级性感的小静越来越被强哥调教的进入角色的,男主角看来也是获得了超级强烈的变态快感了,真佩服强哥的手段啊呵呵专业的佩服,既想看到小静的淫乱又有一些舍不得啊!本章描写的非常入木三分,感谢作者给我们带来了这么精彩的作品!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复! 2009-5-17 13:34

尽管只是看了短短的一章 ,却也深深的体会到文字中的那股子真实感

本来还以为“我”是一个摄影师, 慢慢的竟然发现,我原来是 静 的老公,

这种度量 这种承受力 真是让人不得不佩服a

文字很平和 却给人一种身临其境的感觉,看了这章 我已经忍不住有了要统揽全文的欲望

好文
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-6 23:40