[经典] 废墟の美素人RHJ086

废墟の美素人RHJ086

感谢支持!

众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持
【片名】:废墟の素人RHJ086
【女优】:Alice
【番号】:RHJ-086
【大小】:1.43GB (1/3 D5)
【尺度】:无码 720*540
【格式】:H264 +Mp3 AVI 清晰版本
【码率】:Video 1850Kbps Audio 128Kbps
【时间】:00:50:19(上部)+ 00:52:17(下部
【验证特徵码】:86a735a44de506ffa60c6dcd53f5ed3e96251bc5  分块大小: 512 KB
【有效期限】:完种后三天或5种
种子里有更预览圗

欢迎下载

希望喜欢本片的兄弟多谢→壊乄尐爺

附件

壊乄尐爺@废墟の美素人RHJ086.torrent (64.28 KB)BT资源

2009-4-23 17:04, 下载次数: 7997

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +195 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-23 17:36
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-23 17:36
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-23 17:36

这个很像台湾的那个叫什么...大s还是小s的妞嘛~

身材一般般,皮肤和脸蛋还是不错的哟,谢谢楼主,红心送上!

呀 我是一楼 我先说说 呵呵 这个女优长的有点像赵薇(个人意见),我没看过 不过还是支持楼主发片
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -1 以后别争第一 2009-4-23 18:34

看照片还是不错了,不知是不是照片杀手,不管怎样,楼主还是辛苦了

不错!!!MM身材一般……谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-23 18:34

感觉很不错的mm,皮肤也很白,虽然身材差了一些,但仍为精品。
多谢楼主分享

挺漂亮的。不过应该是妆化的好。感觉素颜会很难看。

不错,女优长的很有味道,是我喜欢的类型,感谢楼主的无私奉献。

很不错  可以说是山寨版的梁静茹了
感谢发片~

体形一般 但风景不错 很催情啊 的确有点梁静茹的感觉