[老狼] 【网游之淫兽调教师】序章--第二十三章

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 84804312 于 2009-7-27 22:18 发表
这个是回合制的游戏 我感觉可以加入 速度的限制 例如小白攻击不高敏捷高 可以因为速度快而攻击次数变多 类似最终幻想或者仙剑3之类的
嘿嘿,有速度的设置啊.仔细看看文.
本帖最近评分记录

网游高手+写作快手
但是每种新鲜事物的诞生一定会有人支持有人反对,关键是如何很好的契合。
我觉得总的来说写的不错,很有新意。让我想起了多年前玩仙剑时看见灵儿洗澡时,真的很想干她,呵呵
虽然你是网游色情小说的鼻祖,但是我倒要泼点凉水(不是冷水)呵呵,希望你作金庸,而不是梁羽生。
说错勿怪
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ztwyc 于 2009-7-31 23:38 发表
网游高手+写作快手
但是每种新鲜事物的诞生一定会有人支持有人反对,关键是如何很好的契合。
我觉得总的来说写的不错,很有新意。让我想起了多年前玩仙剑时看见灵儿洗澡时,真的很想干她,呵呵
虽然你是网游色情 ...
网游高手+写作快手......
因为我玩网游从不花钱.所以一般会被人欺负的很惨,当然偶尔也能欺负一下别人.这东西权当是无聊时解闷的.
写作快手就更说不上了.我是出了名的懒,只要一忙起来就懒得写东西.......
网游色情的鼻祖这称呼更受不起来,在我之前写网游H文的人很多.....
因为只看过金庸的关系.兄弟最后那段话不太明白,不知道能否明示.
本帖最近评分记录

小白就这样死了,有点茫然,我觉的在以前的主角和他的对话好有趣,有些可惜

希望楼主写SLG模式的,因为从来没看过,很期待!至于RPG的文章,多多少少都看过一点,已经不新鲜了!虽然很期待母女调教,但是为了文章以后更好的发展,和剧情的与众不同,希望老狼能从长远看,写SLG
本帖最近评分记录

去年很早的时候就看到大大的小说当时就惊为天人可惜后来居然TJ,郁闷死我现在终于又更新了我那个开心呀先从头复习一下在说大大加油。

引用:
原帖由 y395424241 于 2009-8-2 10:21 发表
希望楼主写SLG模式的,因为从来没看过,很期待!至于RPG的文章,多多少少都看过一点,已经不新鲜了!虽然很期待母女调教,但是为了文章以后更好的发展,和剧情的与众不同,希望老狼能从长远看,写SLG
额.现在就是SLG模式嘛,我写的很爽,暂时不会换会RPG模式的.

引用:
原帖由 woshithc 于 2009-8-12 00:05 发表
去年很早的时候就看到大大的小说当时就惊为天人可惜后来居然TJ,郁闷死我现在终于又更新了我那个开心呀先从头复习一下在说大大加油。
........我没TJ过.一直有更新.虽然速度慢了点.同时写几个实在是累人.
本帖最近评分记录

终于找到连载收集比较全的这篇文章了!谢谢楼主了辛苦了

这本书的题材我非常很喜欢,更喜欢作者写作的风格,无论是情节和人物都很不错,不过战斗上的描写上还可以处理的更好一些,还有就是有的时候无关紧要的话稍多了点。

狼大只让逍遥一个人进入游戏,将游戏和现实结合了起来,并且把现实世界数字化与虚拟化,让游戏世界和现实生活相互促进,这种构思简直绝妙透顶。不知狼大如何处理那对警花母女?既然逍遥能把妮采儿带入现实,不知能不能让逍遥把现实世界的女人带进游戏里?

逍遥加入人形馆学得的新技能:变装,除了可以伪装成NPC之外,是不是还可以伪装成女人啊,这样调教起女奴来无论在现实中还是在游戏中都很方便了。

至于下一章,我支持SLG模式,狼大写战役阶段是不是参照英雄无敌的模式,除了建设SM之塔,调教所,卖春宿之类的建筑外,是不是还要建造一些能招天使,恶魔,魅魔,母龙之类的建筑呢?还有能够将逍遥手下的女奴军团调教进化成美女犬,美女猫,母马,乳牛的调教室训练营也可以设计一下吗。那这样的话资源(人口,金钱,矿产)和英雄对部队的增幅能力也是非常重要的了。

还有,有了部队,只有逍遥一个英雄未免少了点,我觉得让逍遥把现实世界的女人调教成女奴英雄,让自己手下的女英雄每人带一部分部队啊?

最后,光让逍遥召唤淫兽对敌有点单调,是不是让主角是不是也学个合体技,能够和召唤的淫兽合体啊?

本帖最近评分记录