[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(十一)

满怀希望打开这张,结果没有肉戏。但是仍然吸引人,就像文章里吸引那个音女的不只是阳具还有男人淫虐她时的表情与肢体,一篇色文吸引我们的也不只是肉戏,我们更想看女的的心理感想,尤其是甘愿受虐内心。总能引起我们的激动。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-16 15:35

如果我手下也有一批这样的小姐,那我不是要发财了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 无关回复 警告 2010-3-16 15:35

没监狱了啊,,崩溃  这一章没直接的不够劲啊

这张描写了、单小姐和纪小姐的心理、两个小姐的心里都不同、没想到纪小姐的心理喜欢看
那些男人们的淫辱他们时候的表情和动作阿、真是令人想不到、单小姐起码还会报怨
不过纪小姐那个心态才是做性奴应该有的心态阿、作者原本要去监狱进修、没想到
出的车祸就逃过一劫了、想想监狱那种地方能去吗、等等主角的菊花也不保。
没想到公司还有私人医院、想想也是阿、专门做性奴的公司、假如没自己的医院
有些事都不方便阿、红心献上、作者辛苦啦、支持。
本帖最近评分记录

纪芳岚的这番言论还真是独特,作者太淫荡了。

版主留言
蝴蝶王(2011-8-6 09:40): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
怎么回事儿,不是h文?还是太含蓄了?大大加油。

通过两个人的交流或者谈话,并没有真刀真枪的搞,很有新意。
不过看了前面的章节,感觉作者每次写的都有点一带而过,并没有充分释放激情。

咳!过渡性文章!上当了!感觉很憋屈!继续等待更新中!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 攻击或侮辱作者,警告一次 2011-8-6 09:43

版主留言
蝴蝶王(2011-8-6 09:44): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这个铺垫很好,让人更想读下去,很好看,谢谢楼主了

一开始让我有点突兀 本来安排的监狱之行告吹。。理由也有点无语。希望是个伏笔
不过后面的描写是我看了这么多来算很成功的一章节了。人物在对话中的神态语气跃然纸上。
使人物形象慢慢的丰满起来。可以让我想象她们不同的性格在对白时候的不同表情神态。很好。
楼主加油~如果是能突出人物个性特点的描写多点也没关系。只要没废话就算没肉戏。。相信大家也愿意等的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-6 09:44