[经典] PRESTIGE系列之 EDD-158

PRESTIGE系列之 EDD-158

【影片名称】:PRESTIGE系列之 EDD-158
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【是否有码】:有码
【特征码】:1d2027070230c1c40ccdbe78d7c8c885211c3e8f  分块大小: 512 KB
【种子期限】:连续5天,或5种即撤,欢迎转帖分流
ADSL小水管做种不易,请大家下载完成后帮忙做种一小时,谢谢

【下载工具】:建议使用BT下载客户端BitComet
【影片预览】:

图床是绝对没有问题的,大家如果看不到图片,请复制图片地址在新窗口打开即可,或者也可以先下载种子里的图片!

附件

aidermeng@www.sexinsex.net@PRESTIGE系列之 EDD-158.torrent (55.08 KB)BT资源

2009-7-10 11:02, 下载次数: 1796

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +30 补上! 2009-7-14 02:34
  • xiajianhai 金币 +145 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 02:33
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 02:33

...我不是很喜歡乳暈很大的

有沒有這個系列的132哦,我比較喜歡那個女生哦,樓主你有空發布一下吧

嗯 prestige的片子一向很喜欢,想都不用想,质量绝对好

楼主,图好像挂了哦,快些补图吧 要不然不敢下载啊

楼主,图好挂了..补点图片来吧~谢谢~~

好像是 请她 吃饭 就可以干她啊 不喜欢 情节有点单调 就不下了

还是看不到图楼主,给点下的信心,谢谢发片!

谁说图床没有问题的!我敢保证就是图床的问题!不可能每个人都看到XX的!

我发现素人片质量越来越好,封面杀手明显变少了。

这个MM太可口了,感谢楼主提供支持你,谢谢