[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

挺欣赏作者的这一段“ 5、对,没错,你会从这篇文章里发现肌肉崇拜,阳具崇拜,生殖崇拜,性
别歧视,反智主义等等……可是拜托,这是一篇色文,解开裤子,撇开道德吧!”
虽然本人防御奇低,但是在论坛混了半年多也逐渐掌握了一点技巧,那便是如果绿文中实际上只有第三者处于性关系中,而原男猪脚并没有在书中参与性关系的话,那么本人的防御机制会默认第三者为猪脚,于是便可以跨过“绿文接受不能”这一障碍。
此书经过粗略鉴定,原本也是可以一下的,只是看过之后稍微觉得有些不足,作者大大可能一味的推崇反智主义,倒是把原本可以突出一下身份刺激的女主单纯的描绘成了肉便器一样的形象,如此稍微有点美中不足哦
先MARK了,有空回来继续看,作者大大加油创作
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:25

不错不错,作者辛苦,挚爱原创,尊重经典,现在好多经典都太监了,真是急人,希望作者这种才子可以补全,为了情怀

性爱描写很详细,生动,但过多,过长,生活细节描写过少

很欣赏,楼主说的写作没必要迎合读者。
构思存在脑海中,能写出来也是门学问,写的有人看还大叫好,更是一门学问。
不才,有很多性幻想,想写出来和诸位同道探讨。
在剧情方面,写完了,重看,似乎还有些不妥,太过草草了,只能搁着,继续思考如何能创造出眼前一亮的剧情!灵感啊!!!
在方言写作方面,有些字很有力量!
比如蜜穴和屄!bi
比如鸡巴和㞗!qiu
比如精液和(尸从)song
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-6 22:03

以前在别的地方看过这篇文章,当时就觉得写得好啊啊啊,在第一会所这里才知道是老大写的,100个支持,100个赞,文章妻子的心理转变写的非常好啊,不过男猪脚的懦弱写的太萎了,有点不太真实,他老婆写的到时非常带劲,尤其是被操的时候,被操后心理的转变哈哈,绿妻文当中的经典啊,再一次支持点赞,期待下一篇大作
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-19 20:43

终于一口气看完,非常精彩,我甚至怀疑男主角王成就是作者本人,因为男主角的心理描写非常到位,没有经历过类似的事情,很难写出这种心理活动。男主角本来就是一个变态的男人,有一种近似于疯狂的淫妻欲,通过小说可以看出,淫妻欲是通过其父母亲那得来的,借种只是一个铺垫,通过借种引出男主角的淫妻欲,从而满足自己的心理需要.女主角陈雨婷,一个研究生,看似温柔,知书达理,但内心的深处却是希望拥有个强壮的男人,内心的欲望被压抑的太久,而男主角却偏偏文弱,这就为她走向沦落埋下伏笔,因此当男主角通过借种带来大牛这个健壮的男人时,女主角一拍即合,几乎没有犹豫,彻底释放,但小说写到最后,我都没看明白女主角内心深处是不是还爱着自己的老公,也许她仅仅是纵欲.
作者应当是个有受过高等教育的人,因为他在小说中加入了电影红高粱,这部电影确实经典,它包含了很多内容.总之小说情节老套,但又新意十足,很期待下部,但感觉作者安排的大结局是个悲剧.
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:07

肉戏太强悍了,看得人眼睛发麻,其实可以更好的做一些铺垫的,然后再把全文慢慢展开,这样循循渐进,才更加的有味道
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-25 20:44

纯绿文最大的特点就是男主只能看不能上,读这样的文章总觉得有点儿遗憾。

呵呵,有意思!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-4-13 20:57

真扯淡,,借种到是可以。关键人都跑家里了。现在医院又不是没有精子库。找个人干嘛?在说了、这找的人和女主文化程度相差太大。  这都可以吧老婆心拐走? 我是不相信的。没有文化的男同胞找个研究生真有这么容易?  不科学啊。写小说也不能太脱离现实生活
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 可以换种思维方式 2016-7-27 07:18