[版务] 会宾楼已开辟文学作者讨论专贴,请大家踊跃交流

版主留言
霁月(2009-9-5 18:37): 非常欢迎,发出来大家一起探讨下吗
接到狼兄的召唤,立马杀到!(虽然迟到了好几天....)不过狼兄的这个创意确实很有创意!许多时候码字到一定时候会遇到许多苦闷,仅凭一己之力常常事倍功半,更多时候是难以取得突破,倘若真如狼兄所言集众家之玉攻一己之石,当事半而功倍!但这要求各位狼友提建议时确确实实要本着“认真做事”态度,不能信口就说,那样除了让作者不满便是让作者困惑,让狼友愤怒,百害而无一益。

偶刚刚在想:偶是否可以把自己之前发表的一两篇文章贴出来供大家评判指正?因为偶很想把其中一些写得更好一点。狼兄意下如何?

不错!狼哥此举确实是不错!大力支持一下!兄弟没事也可以去针对自己的文章发表一篇讨论吗??呵呵!先不说了,闲去会宾楼看看帖子去!

红心上,老狼干得好啊

持续关注作者的动态,不过仅发表个人观点个人意见,望作者们不要生气

这个想法真不错,可以让我们的文学作者大大们与我们互动起来,一大创举啊

版主留言
霁月(2009-9-11 12:19): 先写起来啊,我们大家都会支持你
很赞成,我自己一直又写一篇色文的想法,但具体一些就有了难度,首先是构思,其次是语言

想是想写啊,但是总找不到感觉,又怕写得不好,说真的饿,看了那么多的色文,自己也很想学写

引用:
原帖由 青黛如眉 于 2009-9-5 13:34 发表
呵呵,希望大家都能做到言之有物,真正让作者受到启发。
是啊,曾经偷偷写过,可是到了关键时刻脑袋就一片空白,只能引用其他人的.所以只能看别人写的,很是不爽.

谢谢了

感谢有责任的版主,感谢热心支持的读者!

正因为有色城积极负责的各位版主、甘于奉献的文字作者和热心支持的各位读者,色城的景象可谓空前繁荣,双向交流也蔚为壮观!看到日趋兴旺的色城,我们欢欣鼓舞啊!

版主留言
梦魇过后(2009-10-28 11:05): 作者好像只更新到12章。
有个 叫  AV摄影爱好社    的书 我看到12章了 不知道最近有没有更新  等级低了 搜不到 很烦恼啊