[离任作者] 【前妻凶猛】(39-41章)

还是更喜欢纯粹的人妻文,那种对人妻欲推欲就,欲拒还迎的心态多好啊!故事情节多了些,我感觉还是喜欢肉戏。

虽然是偏暗黑一些,不过真的希望能让主角真正站起来,目前为止,感觉上主角就像个旁观者一样.最多算得上一个事件里的配角,总是无奈的被各种事情牵着走.现在救了老大,又发现了玲的一些悲哀,期待能由此让主角完成从被操纵到反击的过程.希望将来结局的时候能温暖一些,而不是谁谁永堕黑暗.
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 认真! 2010-1-26 19:02

前妻凶猛,刚好我老婆看到了,生气了哈,不喜欢虐文,谢谢

这次更新看来是未来下面的高潮做一个铺垫啊!

楼主,怎么看了这么久你的《前妻凶猛》,只知道你主角叫啊杰,今天突然看见杨杰,我个乖乖,怎么跟我同名同姓呀,你怎么起这个名字的,有典故吗?
说实在的,我以前看这篇文的时候就把自己带入到主角的角色了,谁知道今天恍然大悟,原来就是我嘛!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-1-29 06:53

终于盼到mior大大的更新!尽管肉戏不多,但依旧还是非常精彩的更新!

男主人公付给卢胖子的定金被卢胖子说成了是违规金,还提出让陈璐陪他睡
一个月,呵呵,真的很佩服幕后理查的阴险毒辣和卢胖子的见利忘义。郑黎已经
和小唐分手,要去参加香港选美,以实现心中的一点梦想与希望,向男主人公借
钱并加以性的暗示,让人感叹红颜薄命与命运的多变,值得一提的男主人公的做
法,准备好一大束鲜花,在花束的贺卡上,只写了四个字:祝你成功。看到这里
又使我感到男主人公透出的温暖情义,心里涌起一股暖意。理查的一句话“卑鄙
是卑鄙者的通行证”也给我留下了深刻的印象,理查尽管很坏,但这也正反映了
作者刻画人物的成功和独到之处。

蓝衣人的出现可以说是本文的一个转折点,因为蓝衣人正是当初绑架男主人
公和玲的那四个人中的老大,而现在也受到了理查的追杀,让我们更加加深了对
理查的自私,阴险,毒辣的认识,在他的字典里,完全是以自我为中心,只会利
用人,对人不会有丝毫的情义,说白了就是个冷血动物。男主人公和蓝衣人经过
了解,决定联合起来,揭穿理查的本来面目,使之大白于天下,由此也使得我们
对男主人公最终的反败为胜有了一点期待。

玲真的很可悲,精神肉体都备受着理查的折磨,每天被逼喝所谓的“燕窝汤”,
它让玲的性欲越来越旺盛,又才安排了男人为玲“服务”,还说什么男人都想把
精液射到别人妻子的阴道里,理查对玲完全是凌辱,完全把她当雌性动物,使我
再一次感觉到了理查的变态和冷酷,也使我想到了一个词:太监。因为他的冷酷
无情就象传说中的太监一样。后面写道理查的阳具竟然是畸形的,不足正常男人
勃起时的一半粗,这更加印证了我的想法。之后理查强奸了玲,值得一提的是不
是正常的性交,而是肛交,是强奸,更令人惊奇的的是理查在高潮的时候,竟然
不是射精,而是将尿撒到了玲体内!实在是变态无比!无耻啊!

玲是男主人公的前妻,从前面的几个章节来看,他们彼此都还保留着一份情
义,特别是玲,对男主人公的爱尤其深,我想男主人公看完这一幕后一定会作出
反应,理查这个人物对男主人公来说于公于私都要给予彻底的打败,这种人一定
要把他打到到永无翻身之日才不会为害与人,我想也许这也是广大的读者看完此
篇后和我一样的感想吧。

看完这篇后联系本篇小说的的标题:前妻凶猛。可是作为男主人公的前妻—
—玲一直以来过着受尽折磨,可以说是屈辱到了极点。这些和文章的标题形成了
鲜明的对比,可以说没有一点凶猛的感觉。不过我想作者一定会有独到的构思与
安排,也许玲这样的处境有着不得以的苦衷,心里有着她自己的目的,是不是有
着一种卧薪尝胆,置之死地而后生的计划,是不是最终会向我们展示一种凶猛的
形象呢?就让我们继续关注,相信作者会带给我们更多的精彩!
本帖最近评分记录

经典的文章又有更新啊,
这两集写玲比较多,又开始想念璐了。
这一集比较有看头啊,竟然把那个东西射出来了,虽然不太靠谱,但是看了后很冲动。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-29 06:53

这章虽然没有太多肉戏,但把故事情节进一步的予以展开,让该文在后续的发展上拥有了一个更广阔的施展空间。感觉到楼主驾驭文字的能力实在是超强,情节总是那么跌宕起伏,一曲三折,突然出现的蓝衣人意味着故事中一环套一环的悬念又将推上一个崭新的平台,吊足了大家的胃口。此外,文章中不时的穿插精彩的肉戏,更是让我等读者大饱眼福。楼主幸苦了!

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-1-29 06:53

MIOR把变形金刚里的打斗场景都加进来了,那段武打写的也很有特色,今天再次拜读MIOR大哥的大作还是感慨良多,这次的更新是MIOR大哥对下文的铺垫吗?下文是不是就会出现玲和那只大黑狗的肉戏了?理查这个人写的太好了,让人一看就觉得气愤恨不得捏死那个畸形男,玲和理查的肉戏会出现吗?MIOR老大肉戏才是色文的灵魂啊,老大再接再厉小弟翘首期盼佳作更新~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-1-29 06:54

非常喜欢玲的戏,可是最近几集出来的太少,另外璐的肉戏少了