[合集] 女優精華特集 8時間永久保存版2

女優精華特集 8時間永久保存版2

若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

[影片名稱]:女優精華特集 8時間永久保存版2
[影片大小]:1.70GB
[影片时间]:04:00:00
[影片格式]:AVI
[影片類別]:无碼
[影片代碼]:d57752b35447c4aa39553c53e8b992cd944b4fda
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Brasileirinhas
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-3-28
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:有  

若是觉得好的话也请点红心鼓励一下!花不到你五秒钟!同时也增加你的支持度,感激万分!!

附件

cholee@www.sexinsex.net@女優精華特集 8時間永久保存版2.torrent (72.43 KB)BT资源

2010-3-28 14:05, 下载次数: 137638

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-4-1 23:00
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-4-1 23:00
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-4-1 23:00

真的是个知道保存的合辑 感觉楼主辛苦发贴 谢谢了

4个小时,加上部8个小时.真的能有人一分不差的把它看完吗?

果然是永久保存的合輯啊,這麼多著名的女優同臺上映,一定很棒

要看四个小时啊,估计要看的我精尽人亡了哦!

把在线的女优们集合在一起,千奇百怪的招式,老b小b大杂烩,有意思。

不能只是默默下载!
红心送上,片子我留下。
谢谢。

这种全集向来都是必下的!特别还是精制压缩的AVI版本的!
红火系列真是非常体贴,一段时间就会出一部这样的合集,为我们这些喜欢高潮片断,又时间不多没耐心的狼友们带来很大福音啊!

虽然我很想多下点高清的片子看看,可无可奈何硬盘小小,LZ的精华特集真是雪中送碳,给我又多又好的视听享受啊,红心奉上

就喜欢这种合集的尤其如果都是美女的话,一次可以看到很多美女太爽了,可惜不是720P或者1080P高清的,否则可以刻盘收藏省的占用硬盘空间了。