[合集] 经典偷拍自拍合集

经典偷拍自拍合集

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 经典偷拍自拍合集
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.27GB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 8de08f7d944b6a3a8ce7b4ac020662f64612f60e
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@情侣自拍合集2.torrent (58.53 KB)BT资源

2010-5-2 21:28, 下载次数: 74653

gino09@www.sexinsex.net@情侣自拍合集2.torrent (58.53 KB)BT资源

2010-5-2 21:30, 下载次数: 20353

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +50 忘了额外奖励了:) 2010-5-2 23:49
  • fjwl 金币 +54 , 2010-5-2 23:35
  • fjwl 金币 +300 , 2010-5-2 23:34

本开不是很准备下的,看到第四个小图,点开后发现是美女全身抹油的片子,而且穿着全身丝袜,立刻性趣大增。

美女都很漂亮,偶明天去相亲,希望美女如上面小妞那样开放

太棒了强力支持
感謝您的分享..
這個要用力的推.

国产的片子都非常好看,那也必须要支持下啦

WMV的??怎么没说明需不需要验证的?.LZ不厚道啊

楼主发的都是极品美女啊 这么好的片子不支持一下连自己的良心都对不住了

未必每个自拍girl都是美女但是自拍的好处就是真实 有代入感第二个女的衰了点 但第三个大体一看还可以嘛

看起来不少嘛,版主加了好多分啊,羡慕中。

好象没看过啊,这年头自拍新款还真是多啊。