[坑神newface] 【9999次娘】(1-2)

哇~坑神大大的作品啊!不愧是坑神大大啊每一部作品都是那么的富有他的特色啊!还真是重口味啊!虽然本人对重口味没有多少的爱但也不是很反感了啊!不过这一部我却很喜欢啊!原因只有一个那就是御姐了(其实是有着男人棒棒的御姐了啊)嘿嘿~作为一个很色的男人我承认我对御姐有着欲望作为一个很色的且年龄不大的男人我对御姐抱着巨大的欲望~
同时我也对女同抱有巨大的好奇心毕竟有时候看着两个美眉在床上滚来滚去还是很唯美的啊~(嘿嘿)而如果一个美眉有了棒子的话那无疑就更加美好了~无论是虐待还是女同都能感到巨大的满足啊~所以说坑神大大的设定真的很符合我的爱好啊~(高兴中)而且大大笔下的那个女主看样子会成为有一个大痴女啊~那种看着天使一步步堕落的感觉还真不是一般的爽啊~这种禁忌与诱惑真是难以忍受啊~最后来赞一下大大的文笔啊~不得不说写的十分流畅用词也十分精确可以说这是一篇有着很好的构思与认真的创作的好文章啊~感谢大大的努力~最后说一句:大大把以前的坑填了啊~
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +15 认真回复 2010-5-15 00:48

口味稍微重了些啊……虽然虫蛮多的但读起来觉得很爽呢!谢谢楼主好文

引用:
原帖由 坑神newface 于 2010-5-12 16:16 发表
大家知道,如果你的思路很流畅的时候,打字频率一高,就容易出错别字,另外,万恶的智能ABC似乎找个带"口"字的"恩"特别麻烦.

这种长着男性性具其它身体部分是女性的人有个专门的词叫"扶它"还是"扶他"系美女?- -
全称应该叫扶他那里(futanari)简称扶他(futa),是生物学名词,指双性征具有,在ACG领域特指女子双性具有,又叫dickgirl。
一般萌扶他属性的都分几种状况
1、想让女孩子们更方便的百合,即futa on girl或futa on futa。
2、JJ只不过是让女孩子多加一个性感点、凌虐点而已,即male on futa,看得出new大是这一型的。
3、希望看到扶他强力一点的即futa on male,不过出于美感,一般是扶他攻正太或是伪娘。
4、纯粹的萌摇杆而已,但因为厌恶男性体型而让JJ长在女孩子身上。

另外:扶他本身也分种类有的单纯是阴蒂肥大形成的拟似JJ而已,有完整的阴茎龟头包皮尿道输精管等等可以射精的一般意义上的扶他,也是new大描写最多的。
还有就是不但有JJ连底下的金玉(睾丸)也有的究极存在,new大如果下一篇出来一个这样的金玉扶他并凌虐一番的话,保证无数读者为之蛋疼(- -)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 交流 2010-5-16 22:01

觉得这篇49和那个流影篇笑料不少~不知道是我因为只看过缚美传,还是N大的心情好,呵呵~我说的是那种不涉及H的笑料~

写得相当精彩,想法很大胆,味道很重,很有侵犯性
本帖最近评分记录

这样的干女人,很刺激,期待这样的文章。本文给人一种让人想象的环境中

其实刚看到标题我的第一反应是《银河铁道999》 ,但是再一看,原来是我眼花 (额,跑题了,赶紧回来。)话说本文的句子都很长啊,而且形容词都是一堆一堆的有点绕人,这是缺点(个人认为)。本文很赞的是对话,我非常喜欢这篇文章的对话,恩恩。(最后要吐槽的是阴阳人的设定,我条件反射的想起了贞子:小说版的《午夜凶铃》贞子是阴阳人,我当时汗就下来了)以上。
本帖最近评分记录

有一阵子没有欣赏到坑神的作品了
没想到坑神最近的新坑幽默感越来越好
今天一连欣赏了坑神几篇新作
感觉坑神的幽默感大增
真不愧是坑神

不过该不会真的如路人所说
这篇还没到9999次就从坑变成无底洞了吧

话说坑神大哥
有想要发表一些比较旧的文章在SIS嘛
让我们回味一下
也让更多人知道坑神挖坑的神绩
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-22 17:51

看过了,不喜欢女人有肉棒啊……不过文章很刺激……感谢
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-4 13:21

坑神哥也自我调侃了一把么...只是可怜了那个有见识没名字的路人随从一号...
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-4 13:21