[离任作者] 【Unfaithful 纵情忘爱】(全)

引用:
原帖由 g312_2001 于 2010-5-19 02:54 发表
还有补充一点,文章里的前后呼应做得不错,都点到元好问的那首词以及殉情的境界了。
可惜的是,我在文中看不到任何殉情的味道,有的只是淫荡的味道。幸亏如此,要不然在爽的过程中一不小心让您给殉情了,那还不的阳 ...
人物刻畫不夠深刻, 所以那種殉情的味道就沒有寫出來,
此外, 開篇的殉情情節是為了設計一個鉤子, 結尾則是因為要突顯性愛場面所以刻意淡化, 只簡單的當作開篇的情結呼應
這是為了滿足手槍文的條件而不得已之下的犧牲
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-5-19 16:37): 不喜勿看
老实说我个人不是很喜欢绿帽文,但又忍不住去看看,看见A大的写得,心里就毛毛的想过来看,看完后感觉有不舒服。我感觉我就是个茶几,全是悲剧。

引用:
原帖由 hero510 于 2010-5-19 16:27 发表
老实说我个人不是很喜欢绿帽文,但又忍不住去看看,看见A大的写得,心里就毛毛的想过来看,看完后感觉有不舒服。我感觉我就是个茶几,全是悲剧。
貌似小弟我寫到現在, 所有的文章都是紅杏綠帽文, 除了最近這篇百世以外
所以下次看文前先看作者會比較好
因為等百世連載完之後,
沒意外的話我應該會回去寫綠帽.....

时隔2年,终于又看到A大的文章,倍感惊喜!看来混沌无极也有更新的希望啦,哈哈!
人妻一直是非常受人喜爱的系列,特别是A大前面那么多的铺垫之后,虚虚实实、真真假假,一直奉为天人的若芷,前面要么是关键时刻清醒,要么是被人假冒的轮奸,只有在最后章节里面,才真正被调教并且屈服。这种扑朔迷离的情节设计,使文章的可读性一下子增加很多,好文笔!
而最后的枪响,却是一笔带过,留给读者更多的想象空间!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +6 回复認真 2010-5-20 00:07

引用:
原帖由 armageddon 于 2010-5-19 04:54 发表

首先,若芷有沒有被調教成功,成為胖游的禁臠?
這在文中是一個故意留下的懸念,文中只有提到從男主角的觀點來說,認為老婆已經背叛,已經離不開胖游的大佬二, 但是一切只是男主角的觀點
男主角主觀的各種猜測與推論不 ...
A大的耐心解答让小弟很感动,毕竟是第一次有作者肯跟我交流,赞一个,呵呵~
说实话,作者的这篇文章优点太多了,前人评述甚详,所以我就不赘述,而是提些新的东西,却未免显得偏颇,例如忽视了文章为第一人称,表达的皆是“我”的观点和想法,想当然地将主观意象客观化了。得到A大提醒,本人对文章的理解又有所加深,回头还得细读、品味
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +4 认真回复 2010-5-20 06:01

引用:
原帖由 armageddon 于 2010-5-19 05:01 发表

人物刻畫不夠深刻, 所以那種殉情的味道就沒有寫出來,
此外, 開篇的殉情情節是為了設計一個鉤子, 結尾則是因為要突顯性愛場面所以刻意淡化, 只簡單的當作開篇的情結呼應
這是為了滿足手槍文的條件而不得已之下的犧 ...
想不到A大对我的拙见居然逐条回复,受宠若惊啊~
其实除了发泄一下代入第一人称后的郁闷感之外,我那条关于“殉情”因素的评论,纯粹是希望A大在接下来的文章中,考虑加入“悲情”的因子。因为A大的控文水平已经相当高超,情节设置引人入胜、性爱场面刻画生动形象、人物情绪变化也常常峰回路转,让人手不释卷。所以在此基础上,我期待、盼望能有一种“悲情气质”的添加。不介意的话,我打个比方:类似于《妩媚》里面的那种情绪。那真的就是一种明明让读者勃起不已却硬生生给悲情、无奈给阳痿掉的状态、、、尽管不忿、尽管郁结,然而却更加隽永。
最后强调一下,这不是对作者的要求,只是一名普通读者的愿望。因为在我个人而言,A大是很有潜力超越迷男的作者,特别是迷男现在处于半进宫的状况下,A大的下一篇好文,更令人期待!
以上。不知所云,切勿见怪~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-5-20 06:03

很好的一篇人妻文章,故事构思精巧,情节曲折,就是结尾让人有点儿难过啊。

情节的设定很不错,情节的展开也是环环之间连接紧密,尤其是玫君的身世的两种说法,看得我真是心痛不已,能想到这个A兄真是不简单啊!其他的比如说“直教生死相許”的引用以及精神病史,让情节的发展看起来更加自然以及让结局可以更多变。
或者由于个人喜好问题,若芷真的被游某染指的时候,我就开始快速浏览了,又或者说是那一段的情节描写过于简单,主要情节就是普通的调教,导致最后结尾时,虽然有种干脆利落的感觉,但还是觉得少了点什么。
看了回复中被转过来的后记后,我才发现我一直都漏掉了开篇引用的那首词,也不再确定结局就是玫君一枪毙掉游某了。
总之,是很耐人寻味的一片小说呢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-21 18:53

个人认为写得最好的情色小说,很具日本AV的味道,等了两年总算补全了

期待更多佳作,看过了作者的几篇文章都称作经典长篇,值得收藏