[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
TO:  za192325兄,仙4没玩过.估计写不出那感觉来.

TO: alenyong1987324兄,嗯,下章回明.

TO: cjx881009兄.高达SEED系列没看过.不过关于它的同人漫画到是看了不少.我考虑考虑吧.

TO: 处女不怕痛兄,嗯.没错.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-12 23:25 发表
呵呵,把苗若兰留在床上是因为宝藏的诱惑啊,闯王宝藏里面有那么多的金银财宝,又岂会在乎一个苗若兰呢。再说,邪恶转的话,没有他们引开胡斐,苗若兰又岂能有机会落入那帮大内侍卫之手呢。
程灵素,确实很难搞,不 ...
苗若兰...话说如果拿住她的话,应该更容易找到宝藏才是.这个就不讨论了.
程灵素.用毒的我都比较害怕...
南兰...主要还是名字不好听.没有写的欲望.如果是小兰.那就...
汪啸风要是搞的话,口味很难重起来.也就是因爱成恨.
凌霜华.这个不错.
钟灵.神农帮算一个.拷问解药.然后......我想神农帮肯定有春药一类的东西.其他邪恶的地方还有很多.这小MM太弱了.基本是个高手就能XXOO了她.
木婉清,除了兄弟说的之外,有一个情节可以邪恶.就是一开始王家那帮人去抓她的时候.如果被抓住.然后折磨,再然后......
阿碧阿朱.第一个没问题.情节很邪恶了.阿碧第二个略.人家都这么惨了.算了吧.阿朱第二个和第三个.选择一下.感觉第三个比较合适.第四个.很邪恶.没问题.
王语嫣...不好搞.应该说是最难搞的一个.西夏出走的那个应该是唯一的机会.万仙大会不太合适.当时她跟慕容复还没闹翻......
阿紫.丐帮那段就可以.反正她看不见...
李清露.略.对她没兴趣.
梅兰竹菊四剑婢.兄弟说的这个就行.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 H天龙 于 2010-8-13 19:37 发表
狼大,我小h终于可以发言了,实在是不容易啊
话说这几天狼大你应该也已经构思好下一篇色文了吧,兄弟特意来为你鼓劲加油,希望能尽早看上狼大你的新作。狼大你说下一篇将是回明的同人,不知仙虐又何时再见呢? ...
回明之后就是仙虐.
构思大概好了.有时间就写出来.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-13 19:58 发表
苗若兰不会武功,在大雪山上行走就是一个累赘,除了头上的簪子都对找宝藏没用。就这一个情节就已经足够邪恶了。
程灵素,以胡斐为人质。以怕程灵素身上藏毒为理由,直接让她脱光光好了。这样就什么毒都藏不住了,程 ...
苗若兰那个.如果往邪恶了想.那帮人在大雪山上.也需要个妞来暖身子...所以就...
程灵素.脱光了啊.也可以.石万嗔会用蛊毒.这到是能利用一下.
小兰.....某动画片的人物啊.她穿背心+小热裤的时候.也是很诱惑的.
汪啸风.我同意.
木婉清...如果放到揭面纱之后.的确更牛一些.
阿碧阿朱.邪恶就对了...
王语嫣.说的也是.

后面的去交流区交流吧.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 251671252 于 2010-8-14 12:16 发表
这部流氓高手只看了半部,不过对里面的女主印象挺深的,特别是艾静。估计狼大的这篇是结束了,其实我还是很希望狼大继续下去的,在把米薇也加上,还有另外一个,写的长一些。其他的话,我觉得诛仙不错,猪脚可以是田 ...
没结束.这章是以主角视角进行的.后面会出个艾静视角的的.把整个故事交代清楚.
诛仙故事不错.写的人也挺多的.可以考虑.
本帖最近评分记录

TO: alenyong1987324兄,我这里也不凉快...不过有空调怕什么.

TO: liz0820兄,后面会有故事交代的.流氓高手1没什么感觉.紫川到是不错.可邪恶的地方在哪呢...

TO: lycoser兄,没时间写长篇.我还有好多坑要填.

TO: alenyong1987324兄,没那么严重吧...

TO: looofaaa兄,那一段怎么转...转不了啊.

TO: liming571212兄,无限不好写.除非我开新故事.

TO: liz0820兄,送流风霜回她的军队途中,马维出现,这部分已经有人写过了.至于流风霜被扣押的部分.到是可以凌辱拷问一下.

TO: renzwd兄,可以考虑.

TO:wangcjoo兄,嗯,不错.兄弟说的这三个都可以啊.

TO: tangsongseed兄,太笼统了.至少也要有情节吧.一句话我怎么写...

TO:  liz0820兄,没错.几个女角色都很精彩.不是花瓶.

TO: A174285兄,一上来就说了.是短篇.

TO: chysd1228740兄,最近有点事,有空的时候会写的.

TO: 无名小号兄,好.

TO: 月音天奏兄,的确,很不错的构思啊.看着就很兴奋.唯一的遗憾就是剧情太长.一个短篇写不清楚.如果分段的话.不知道哪年才能写完...我坑太多了-_-
本帖最近评分记录

TO: whjws21兄,我也是第一次离兄弟这么近...(靠,这话感觉好奇怪啊...)

TO: yaakio兄,嗯...一边比赛,一边调教,这想法不错.可以用.

TO: liming571212兄,可以.不错的构思.樱花大战也不错.不知道兄弟有没有更加具体的想法.最好是很符合原著情节.跟人物特点的.最近我有可能开一个专门写动漫美女的调教文.需要很多这类的素材.

TO: wutianbing兄,步步生莲完本后.我会写它的同人的.搜神记那个.只是下春药.貌似凌辱度不够啊.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 精彩回复 2010-9-10 16:51

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-10 07:15 发表
狼大要写动漫美女的调教文,不知道是什么模式的。是找一个人当主角的还是只是单纯的想要调教那些美女没有固定的主角呢......
如果是固定主角的可以考虑采用无限流试试,穿越到一个一个的动漫世界去,然后将里面的美 ...
动漫美女的调教文...我只有个初步的构思.还没考虑好.
大概是.设计一个新世界.主角是穿越过去的.穿越时拥有了特殊的能力.可以召唤所有已知的2次元女角色.
女角色需要分级.比如战斗类的(比如美少女战士)生活类的(比如浅仓南)还有特殊类的.比如布尔玛(科技发明)等等,
生活类的限制低,主角一开始就可以召唤.另外两类的限制高.需要满足一些条件.越强大的角色,需要满足的条件越高.
主角可以通过功略美女提升能力(比如XXOO一次加2点.捆绑一次加5点.等等.)
目前只考虑到这一步...另外就是.新世界的设计问题.还有人物的关系问题.还需要再想想.目前是写不出来的......
无限流也考虑过.但感觉不合适.

步步生莲.怎么说呢.我觉得.菊花关这人本身就....想写的暧昧,但又怕被河蟹.
搜神记.我几乎完全忘记了...
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 奖励 2010-9-10 16:50