[V欧美] 美女子玩巨型弹弓被弹性高潮,男友甚为尴尬[01:10]

美女子玩巨型弹弓被弹性高潮,男友甚为尴尬[01:10]

• 观看网址: http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=6f84d094e0064bb4bf0e1ddf

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• none: none

• 影片类型: 偷拍 搞笑 西女 

• 注意:不要直接点击链接,那样看不了。必须复制链接到地址栏,回车。

一名叫做Peter的男子最近在国外影音网站上爆红,但理由却不会让他感到太高兴,因为他与女友一起去游乐园玩,没想到对方却当着他的面“出轨”,在游乐设施上达到性高潮!更糟的是,女友还坦承“这种感觉真是棒透了!”

最近在国外相当流行一种类似巨型弹弓的游乐设施,乘坐者坐在一个球形物体里,对面有个摄影机正对着,利用机器的力量,这球形物体会被“弹”出去,之后不断地被拉回再弹出去,但力道渐渐变小,当乘客步出该设施后,可选择要不要购买刚刚游戏机舱里的录像片段。

而就是这个录像片段,让一位叫做Peter的男子红遍国外各个影音网站,但也糗毙了!因为全世界的人都知道他的女友当着她的面“出轨”,竟跟游乐设施发生“另类关系”还得到性高潮!

影片中,Peter与女友一开始坐在游戏机舱里还牵手,看起来感情相当好,当他们被“弹”出去之后,两人先是兴奋地惊呼,但渐渐得女友声音听起来有些不太正常,竟然跟他说:“我想我快要性高潮了!”

玩游乐设施玩得相当开心的Peter,一开始还没发现女友“怪怪的”,当他听到女友的“高潮告白”后,一边笑一边问“你是认真的吗?”没想到女友接下来就在他眼前上演与游乐设施的“亲密接触”:达到性高潮。

相当傻眼的Peter在一旁看着女友的性高潮反应,直说“你真的很夸张”,没想到女友接下来的真心告白,更是大大地伤害他的男性尊严,因为女友坦承:“Peter,虽然我之前从你那里得到的性高潮不错,但是这次真的是‘棒透了!’”

本帖最近评分记录
    • visio 金币 +2 辛苦啦! 2010-8-25 23:53

虽然没有看到视频,但是文字介绍看完了。就是没看懂怎么那样就会高潮了。

可惜英语不是很好没听懂那女的说什么,不过听她那呻吟声 感觉跟楼主的注解一样。
    同时也为那男的感到同情,看的挺壮的,既然没能让他女人有过性高潮。哎。
    也许是那女的太强悍的问题吧。同时感谢楼主的这段精彩视频

那女的不是得不到高潮,而是觉得这种高潮很刺激,很不错。
    另外怎么看的是哪个柱型物体摩擦让女的高潮的。呵呵。
    很刺激啊。

我就奇了怪了
    这个女的是靠什么到的高潮

可以打开 就是太夸张了吧 也不知道接触什么高潮的
    多谢楼主分享

这个视频已经挂了,楼主再重新更新一下吧,很想看看这巨型弹弓是什么样

是啊,看了楼主的介绍是想入非非啊,
    为什么视频挂了呢,看不了啊,楼主换一下啊。

那个女友真坦诚,直接说这次高潮真的很棒 - -

先留下个标记,等楼主更新失效的地址先把。