[经典] SomkinHot(2部,第2部为内射,超级精彩)

SomkinHot(2部,第2部为内射,超级精彩)

影片名称】SomkinHot
【影片主演】Starring,DshaGrey, LindsayKay,RicelleRyan,DaisyMarie,AlexaVon Tess,RickiWhite,
【影片发行】PLATINUM
【发行日期】2006-10-30
【影片大小】301MB+95.1MB
【播放时间】68min+20min
【影片格式】DVD-RMVB
【是否有码】无
【验证号码】fd8793b89c5e461821c0c7cb6ea988baa6d17aa7
【档案数量】2RMVB+3JPG
【种子期限】3种后撤人 ADSL
【上传软件】BitComet 0.70
【开放日期】2007.1.29
【图片预览】

没有好的图床,有没有兄弟介绍2个可以发漏点图片的地方!
发了都给删了!真不好意思!

重新发了种子也换了服务器,希望有什么意见可以继续提出来!

请1月30号2点以前下载过种子的朋友,重新下载一次!现在服务器正常了!

附件

Smoking Hot.torrent (34.37 KB)BT资源

2007-1-30 01:32, 下载次数: 4061

重新上传的种子

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +10 不好意思。补加了。 2007-2-1 16:02
  • chinkieboy 金币 +60 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-2-1 15:45

占个沙发,我的处女秀,请大家支持一下!你们的回复就是我寻找好片子的动力!

我电脑里还有大概30G的经典片子!谢谢,谢谢!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-1-29 23:33

没有图片,先支持一下,谢谢楼主发贴!

老大,没图我就不下了,还是支持下:P

不错不错,既然是新人发片,那就得多支持一下,下次记得多弄几张图片就完美了。

感谢楼主!很好,希望楼主发些美女内射片。

没有图片 不知道内容怎么样 还是下来看看

新人发片,支持,辛苦了谢谢

纯支持一下。没图,我也不下啦。加精了,我再来顶!

你这个图片也夸张了点洒,还是来点剧情介绍吧。