[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第五章 两万字更新

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-23 15:06 发表

大家都反对啊...我幻想嬲的情节很多年了...
大家意见似乎也很统一,但是结局很平淡的写大家回到巴黎,分别过上了幸福是生活,似乎也太让人提不起兴趣了。
色文嘛 该爆发就爆发下,原本就是幻想平时敢想不敢 ...

十年后

自立在浴室里喊到:妈咪 爸爸和柔然妈妈去哪了?今天晚上回来吃饭吗 嘉嘉边拿炒好的菜放到桌上边应到:他们去你干爹家了  今天晚上不过来了。赶紧洗完澡出来吃饭了。  正说这 一个赤裸的男孩抱住了她,妈咪 那我们今天晚上就可以过二人世界了,  嘉嘉白了他一眼  臭小子 你不心疼你妈咪也该心疼下你的孩子。  自立的眼睛落到了嘉嘉的肚子上  那里有他们俩已经3个月的结晶。
小小YY下
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:25

引用:
原帖由 嫖过 于 2011-3-23 01:32 发表

十年后

自立在浴室里喊到:妈咪 爸爸和柔然妈妈去哪了?今天晚上回来吃饭吗 嘉嘉边拿炒好的菜放到桌上边应到:他们去你干爹家了  今天晚上不过来了。赶紧洗完澡出来吃饭了。  正说这 一个 ...
两个字 俗了

嘉嘉和妹夫偶然的一点小暧昧引起心理的一阵波澜,这也只是人之常情而以,以她和父亲的那种深厚的亲情加爱情也不可能发生红杏出墙之事,从两姐妹在相邻的房间和各自深爱的人做着相同的事就可以看出来她们都是深爱着对方,不希望她们的老公花心,都希望老公是完美的自己在他心里也是唯一的,世事变迁当繁花落尽时她们是否还能彼此深爱着对方?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 09:25

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-23 17:59 发表

两个字 俗了
无限YY  4女2男都发生过关系 然后他们都生下了至少2个孩子 开枝散叶
而自立作为长房长男 和所有的女人都XXOO过  嘉嘉和娜娜都怀了自立的BABY

经典啊

真是经典啊,
老大,看来张琦和嘉嘉也会搞出火花了。
期待精彩的下文啊!

独树一帜的情节设计才是王道,大团圆没意思了啊,我开始期待2男1女了……

很不错,收藏了,感谢楼主!:
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-24 09:25

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-23 15:06 发表

大家都反对啊...我幻想嬲的情节很多年了...
大家意见似乎也很统一,但是结局很平淡的写大家回到巴黎,分别过上了幸福是生活,似乎也太让人提不起兴趣了。
色文嘛 该爆发就爆发下,原本就是幻想平时敢想不敢 ...
其实如果大家不反对,我觉得囡囡是个不错的一女两男人选,让老程吃一回自己小女儿也不错啊。再不行不是还有飞机上刚认识的女人吗
平平淡淡的……这个我也觉得不太好,但是只希望那些什么的别发生在嘉嘉身上。你不能有了灵感不管好坏就想着全都放到这里面吧,不
如新开一篇绿的再用那些点子。现在色文多了,新鲜的床戏方式比较难想,只能在情节方面下功夫,这我们可以理解。唉……还是尊重作
者吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 17:06

引用:
原帖由 roovoos 于 2011-3-23 19:19 发表

其实如果大家不反对,我觉得囡囡是个不错的一女两男人选,让老程吃一回自己小女儿也不错啊。再不行不是还有飞机上刚认识的女人吗
平平淡淡的……这个我也觉得不太好,但是只希望那些什么的别发生在嘉嘉身上。你不 ...
兄弟的心情我很能理解,如果现实中出现像程嘉嘉这样的好女孩,我们一定都想把她独占,而不是和人分享。
学坏很容易,而共享妻子之后的后果,人物心理的走向都不是很好把握,会不会破坏了大家对全文的期待?这也是我所顾虑的。

但是,试想下,一家人都共享了,李柔然可以共享、祖尔可以共享,甚至程娜娜也可以共享,那么嘉嘉是不是就显得有些太孤立了,怎么解决这个问题,我确实没有什么办法,还在寻找一个折中的,大家都能接受的方案。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-24 17:07

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-3-24 11:56 发表

兄弟的心情我很能理解,如果现实中出现像程嘉嘉这样的好女孩,我们一定都想把她独占,而不是和人分享。
学坏很容易,而共享妻子之后的后果,人物心理的走向都不是很好把握,会不会破坏了大家对全文的期待?这也是 ...
自己挖坑自己埋吧
如果那样写就比较麻烦啊
人物冲突什么的  把握性格 等等
万分期待后续章节

PS:小建议 写2个版本的结局如何?