[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8中 伟大的妈妈

虽然更新的不够长,但是看到了就很激动,无比感谢楼主

首先能看到番外篇更新很开心~第一次在善良妈妈系列里出现群交场面~相对于八上.这篇中稍稍跨度有点大.一下加入了较多角色.当然这也是对作者写作的一点考验.不过就是这篇太短..KU大硬是在进入正题的时候掐住了.(难道我们还要早再等两个月T.T)
不知艰难得手的黄连长坐车是去干什么?意淫梦若已久的邓明同学也还未参加战斗……相信最后一篇篇幅会比较长。比起KU大之前的提纲,目前的文章还是做出了许多修改.KU大会不会给我们带来一个惊喜结局呢.很是期待.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-5-11 21:31

距离作者上次发文差不多快2个月了吧,美艳的熟女妈妈在军营中的出轨过程还是很吸引人的关注,幸好还能看到新的篇章。这次是一群人进行交媾,妈妈还带上了红丝巾遮住眼睛,在看不见的情况下肉体的敏感性会大大提高,那么更容易陷入肉欲的深渊,不过在这之前有个小细节,妈妈紧了紧结婚戒指,说明从理性上来说妈妈并不想这样,但是肉欲的强大吸引力,会不会最好让妈妈从心理上接受这种结果呢?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-5-11 21:31

终于更新了,作者情节进度把握的非常好,从一人到多P,逐步深入,期待进一步发展。

怎么看到楼主显示的状态是已经被删除啊,难道以后看不到楼主的新作了?千万不要啊!楼主的文章是为数不多的在文学区能让我念念不忘的,这也得益于作者的题材“善良的美艳妈妈之军训风云”。
      这文章涉及到2类人:
      第一类是妈妈,俗称的熟女-少妇,已经嫁人为妇,成人之母,做为女人,能经历的基本上已经全部经历过了,这么一类人,本身就散发着让我们色友们最为之神往的气息,她们没有了少女的青涩和单纯,具有成年人的体贴,在性生活上有相当的娴熟,很容易就让人陶醉在她们营造的温柔乡里,而且她们的年纪又使她们对性有着欲求不满的需求。
      第二类人就是我们最尊敬的最可爱的人,我们的兵哥哥,他们为保卫我们伟大的祖国母亲,奉献着自己的青春,兵哥哥给人的影响就是精力旺盛,高大,一身强壮的肌肉和羞涩的笑容,还有最主要的共产,什么东西都要平分的。当然由于体制关系,兵哥哥不能像我们平常人那样随时随地肆意的追逐着女生,所以难得出现机会,他们肯定是不会放过的。
      本文开篇就写到了,我们可爱的一群愣头青兵哥哥围着美艳妈妈,尴尬的谈着条件,可见几位傻哥哥真的是很少触碰女性,要知道,已经形成要强奸人家的形势了,就不要好好的谈条件了,你们人多,先上去轮着干一炮,把女人摆平的,说不定人家还会依赖上你,那时候还怕什么?如果好好的说,谁会自觉的叉开给你上啊!是不是?
      通过作者的描写,我们的妈妈同志真的是一个淫娃荡妇被人强奸着,居然想着的是自己的儿子,看来本性不良,被摆平那是摆上订钉的事情了,不过就是要看是怎么被摆平的,其中经历过多少波汹涌而来的高潮。
     期待着作者快点更新,千万别太监了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +32 鼓励 2011-5-11 21:34

话说今天真是个好日子,竟然能看到大大更新。
就剩最后一章了,祝愿大大能够精益求精,写出一个精彩的结局来。

久久不见更新,无聊之中上线看到竟然更新了,有点小激动。
虽然篇幅与之前想比稍微短了点,据说是作者已经变更的缘故吧,不过只要上好作品,对咱胃口咱是不会放弃的。
现在的情节已经和以前不大一样了。以前重点还是突出主角MM的不情愿以及各种无奈。现在貌似文章已经进入了高潮。各种现实的凌辱已经出现。
看来下部分就应该是构思MM的儿子怎么救出其母了!当然,也可能是MM给强X到底。。直接堕落也不是没有可能,毕竟有悬念才有读下去的动力嘛!
最后还是那句话!谢谢楼主的经典文章!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-5-11 21:34

黑化了,这几乎是ntr的一种必然进程,轻口味的观众请酌情欣赏

今天上sis一看,终于等到大大更新了,实在是太高兴啊!不过觉的肉戏太少了呀!我觉的梦若穿白色丝袜肯定要比黑色的好看,不过别一直穿丝袜呀,我觉的是该脱光的时候了,小弟很喜欢看梦若口交的肉戏,想想高傲的梦若跪在地下给人口交就兴奋,期待大大早日完本呀!不知道大大的结局是什么?我觉的大大的大纲的结局不好呀!到头来,一场梦!其实,最想看到啊凯被迫和梦若H了,我看大多数读者都想看,不知道大大能否考虑下。红心奉上。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 08:59

好象他老妈就1次是肉到肉被干的,其他的时候都是穿着丝袜搞的, 这个有点隔靴搔痒的感觉,不算真个消魂呀