[老狼] 【重生之狼在征途】 第十七章 谁说~ 女孩儿家里不可以做坏事的?(回复已全部回应.)

我们小美女的人生中第一次高潮好“悲惨”啊!竟然是捆绑和在母亲通话中达到的,这对于以后是多么的误导啊,所以女人的性爱关键在于导师啊呵呵,尤其这种清纯的小女生更容易被调教呵呵!
本帖最近评分记录

很明显,张倩被吃掉的时机没有陈晨小美女的时机那么成熟,陈晨小美女被吃掉的日子感觉就在这一两章了,期待接下来会有御姐和少妇等内容

嗯很喜欢狼大的文章,有SM调教但又不是很重口味的文章,个人觉得狼大文章里说的爱奴和性奴的区别很精准,爱奴是需要S和M都投入自己感情的,比起单纯的虐更有人情味,也容易让人接受。很期待接下来会有什么新的调教项目XD
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-15 22:07

TO:piaoshiyun31,御姐和少妇.几章内出现的可能不大.毕竟那个年代.人们的思想还有问题.

TO:爱堵嘴兄,感谢支持.呵呵.我一直认为.SM是门艺术呢.稍微研究了下.新的调教项目会有的.请期待~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 听风听雨 于 2011-6-15 19:21 发表
我们小美女的人生中第一次高潮好“悲惨”啊!竟然是捆绑和在母亲通话中达到的,这对于以后是多么的误导啊,所以女人的性爱关键在于导师啊呵呵,尤其这种清纯的小女生更容易被调教呵呵!
呵呵.就因为人生第一个高潮是在被捆绑着跟母亲通话时得到的.才会让小美女难忘呢.
让她在头脑里烙下印记.以后对捆绑什么的就不会太排斥了.哈哈~
本帖最近评分记录

看完這篇
感覺狼大比較偏愛陳晨這個角色呀

陳晨在心態上花了很多心思下去寫
寫陳晨的態度轉變,寫陳晨的角色轉變,寫陳晨的身心轉變
結果張倩怎麼短短沒有幾篇就到手了

狼大,你這樣不行唷

話說回正文好了
確實,在家裡進行調教,會給人一種更大的羞恥心
一個從小生長的環境,一個再熟悉不過的環境
卻被一個愛慕卻不熟識的人綑綁且撫摸
張倩的內心應該會有一種『想要卻又不想要』的感覺

依照之前的跡象來看
張倩確實比一般同齡的女生還要來的開放很多
比照陳晨花了多久才親到嘴
張倩還可以在家門口跟白朗 卿卿我我
而且白朗也沒花到什麼心力
甚至是說張倩是自己送上來的肉

不過這邊我還是覺得稍微太快了點
我指的不是進展,而是心態
尤其是張倩被綁之後,對於白朗的動作幾乎是毫無反抗性
似乎是張倩自己早就想這麼做的感覺了

從跡象來看,張倩應該也是「綑綁」型的玩法
但是就算是如此好了
張倩的內心應該是比陳晨還要來得獨立且有自尊
但是卻在白朗面前好像忽然什麼都沒有似的
這真的進展有點快了
至少自尊上要給張倩稍微抵抗一下
而不是一句話都沒說就送上去

這根本是張倩早就挖好的坑給白朗跳的嘛
白朗到底是真的知道有坑跳下去,還是正好掉到張倩的坑裡?
本帖最近评分记录

以攻代守主动出击,直接杀到客场,攻势强烈啊,接电话的时候的确是一个非常好的机会

引用:
原帖由 chunrung 于 2011-6-18 01:27 发表
看完這篇
感覺狼大比較偏愛陳晨這個角色呀

陳晨在心態上花了很多心思下去寫
寫陳晨的態度轉變,寫陳晨的角色轉變,寫陳晨的身心轉變
結果張倩怎麼短短沒有幾篇就到手了

狼大,你這樣不行唷

話說回正文好 ...
这角色比较可爱嘛~我还是比较喜欢乖乖的女生.不过张倩小美女的傲娇也一样可爱啊~
陈晨篇幅长.是因为主角的第一个出手对象.本身的性癖也隐藏的深(露出系)对主角又没有太深的感情.所以才用的篇幅长啊~
张倩就不同.她本身就暗恋主角.很容易接受.而且性癖(紧缚)也属于最适合调教的类型.再说了.张倩小美女目前只是答应跟白朗交往.但没有被调教呢.呵呵.后面的情节还长的很.
兄弟说的不错.我应该更突出张倩骄傲的性格.让她的反抗更厉害些.嗯.后面注意.
这次这么容易.大部分是因为那个电话.小美女害怕被妈妈发现.才不敢反抗的.等到能反抗的时候.身体已经被白朗成功挑逗起来了.14岁的小女孩儿.对这个抵抗性是很差的.呵呵.
感谢回复~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 互动 2011-6-18 17:06

引用:
原帖由 pitpat 于 2011-6-18 14:24 发表
以攻代守主动出击,直接杀到客场,攻势强烈啊,接电话的时候的确是一个非常好的机会
电话调教一直是一种极好的调教手法呢.以后还会用到.哈哈.感谢支持.

电话这招用在女孩的第一次之前,果然是要调教啊。支持,红心一枚。