[老狼] 【仙剑虐侠传 】第四十五章 因果-机遇-灵珠 (回复已全部回应)

老实说,看了这章我也是又雷又囧啊,开始看到小石头把主角阴了我还想看看主角如何绝地反击呢,结果,一个五重雷劫.不仅把小石头雷没了,也把我给雷了,该说狼大你是在给主角开挂呢还是主角狗屎运太好呢
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-6-26 20:05

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-26 18:30 发表

二哥啊...你说的轻松.之前把小石头写的太无敌了.而且读者还要求大肉什么的...所以就...
我也是为了走剧情嘛...不过你说的对.就是剧情预测和感叹...以后往这两方面考虑好了.
要说剧情.应该能猜到吧...小石头 ...
什么,我竟然会产生你在追求逻辑的错觉??其实也没必要硬是为了读者加肉,你自已都不喜欢的肉估计别人看了也没意思。

外传我知道啊,新的合集已经做进去了,其实其它人写的外传不止这一个啦,有六七篇了。

至于我的文?咦,什么时候你产生我有新文的错觉了,我的坑可是全部填完了,全部哦!

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2011-6-26 18:49 发表
老实说,看了这章我也是又雷又囧啊,开始看到小石头把主角阴了我还想看看主角如何绝地反击呢,结果,一个五重雷劫.不仅把小石头雷没了,也把我给雷了,该说狼大你是在给主角开挂呢还是主角狗屎运太好呢
我这种纯洁的狼怎么可能会给主角开挂了.一定是你的幻觉.是幻觉没错.

引用:
原帖由 trsmk2 于 2011-6-26 20:29 发表

什么,我竟然会产生你在追求逻辑的错觉??其实也没必要硬是为了读者加肉,你自已都不喜欢的肉估计别人看了也没意思。

外传我知道啊,新的合集已经做进去了,其实其它人写的外传不止这一个啦,有六七篇了。

...
借口.....你就继续装傻吧你....
外传那个.我准备看看.之前看球前看了几眼.感觉很不错的样子.等看完了再回复.
话说你还真是幸福了.居然有那么多同人了.
内牛满面...我也想要啊.
可惜那是不可能的...还是你这种重新架构的大世界好啊.唉.
你的坑..敢说填完了?之前在风月说要写魔物2....不用我把原贴给你搬过来展览吧...你赶紧老实写文去...现在又不聊天了.还不专心去写文.

拜托老大,还以为鬼王出场能来一场新的淫虐大战,结果还不到半篇就领了便当了,好歹也是个美女啊,以为可以看到一场女王调教+宗教式的洗礼,唉建议老狼哥重新写一遍,这一篇看得太让人吐血了。

引用:
原帖由 sdboy121 于 2011-6-26 22:06 发表
拜托老大,还以为鬼王出场能来一场新的淫虐大战,结果还不到半篇就领了便当了,好歹也是个美女啊,以为可以看到一场女王调教+宗教式的洗礼,唉建议老狼哥重新写一遍,这一篇看得太让人吐血了。
重写明显不可能嘛......
鬼王在原著里就是个出场不到三分钟的小龙套.能给她那么点戏已经很不错了.原本她一点戏都没有的.
至于女王调教+宗教式的洗礼.后面有的是机会.别急.

其实是最近重口的东西太少了
狼大的号被盗后
有1段时间文区几乎没重口文啊

引用:
原帖由 朔月 于 2011-6-27 09:50 发表
其实是最近重口的东西太少了
狼大的号被盗后
有1段时间文区几乎没重口文啊
是吗....原来是这个原因......
其实听到这消息我原本应该高兴的.可不知道为啥总想内牛满面啊....
我的文真的就那么小众吗....大环境实在是太可怕了.

这!这是极品啊!以前怎么就没看到呢?前面的张杰在哪里?希望有个链接。仙剑的故事啊!太棒了

引用:
原帖由 boxsforjunks 于 2011-6-27 17:41 发表
这!这是极品啊!以前怎么就没看到呢?前面的张杰在哪里?希望有个链接。仙剑的故事啊!太棒了
直接搜索文的名字就行.
或者在作者区置顶贴里找我的名字.