[福麒麟] 【欲望都市】第三十八章 比翼连枝当日愿

本主题被作者加入到个人文集中
福麒麟大大,终于等到你哥子更新了!这章没啥肉戏,但让女主角雅丹知道了不少真相,而且洪文美的死也暴露出来是林青云者混蛋干得,许剑这家伙也被洪文丽收拾了一下,尤其是我看到林青云和许剑如同两只疯狗一样厮打,我心里相当痛快,之前纠结了那么久的心终于放下来了,虽说恶有恶报在现实中不多见,但读者我还是希望恶人自有恶人磨,不过正如大大所写“什么全身心回归”,当有的东西失去了即是找回来那还是原来的东西,我也上班几年了,现实很残酷的,我虽然喜欢大团圆结局,但我也知道雅丹回不去了,能让林青云被关进监牢,许剑受点苦头,陈江能在事业上更上一步已经是不幸中的大幸了,呵呵,期待大大的大结局哈!
本帖最近评分记录

太乱了,一时间看不清楚,理不清头绪,这都哪跟哪啊,好像和前文都不搭调了,都什么乱七八糟的,我头大了,是我傻了,还是喝多了,一时间云里雾里,不知道谁是主角,身在何处,许剑隔了,林青云毙了,下面谁还来操雅丹啊,郁闷ying

许剑洗白白?作者倒是想,可惜啊!看看前文中他去公安局去自首的片断,再结合整个文章来看,就知道他是个什么样性格的人。这章里他是在一种被逼的情况下才坦白的,而且就是个迷奸,能有多重的罪名?再说,真要到了法院后,他又会怎么样辩护?!至于说对洪文美是爱?看他追不到她时说的「亏死了,花那么大的精力物力到现在连手都没摸过!」指望这种人去爱?他要的是占有和征服身心。正所谓物以类聚,人以群分,他和林青云在一起多少年了?这些年栽在他们手中的女人有多少?这章里想洗白,不可能,要想洗白,尤其是这种”惯犯“,除非经历一场大变故,让他身心震撼的事情才有可能性。如果下章他肯把自己用视频,照片,电话来威胁陈江的事情告诉张雅丹,那还说明他有悔过的念头。因为如果是真心悔过的人,心里是充满后悔和愧疚的,他会尽力为自己以前做的事去赎罪。而这里许剑,只要放出去了,还是一样,只不过小心一点。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-21 10:01

看到这里,所谓主角配角之分已然没有必要了。其实都说陈江可怜,实际细看到最后他真算不上最可怜的。像雅丹。许剑。唐娜。林青云等都要比他可怜,结局可能不会好。说实话我真不相信作者到最后都不让故事的演员知道演员所表演的故事的内容。也就是说像呗迷在谷里的雅丹和陈江不可能到最后都不知道自己一直再被欺骗,话说死也死个明白吧!
  看到27楼留言很有同感。许剑真就是一直在玩弄这雅丹就像妓女一样,说什么药让雅丹全身心的臣服或者说归顺与她,纯属扯淡!口口声声说爱雅丹会那样的玩弄她吗。
   看到这里感觉许剑和雅丹其实都是不懂爱的人自然也没有资格被爱。尔陈江的爱是在太过于伟大大到普通人无法承受,所以遭到雅丹抛弃也是理所应当。
   看到这里文章也就该差不多了,结局无非两种结果,一种所谓好,一种所谓坏,究竟是什么样子呢?每个人心里所想也会不同。好与坏,是与非只有看过的人才知道!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-21 10:01

为什么每个人都说我想给许剑洗白?
其实我只是让许剑这个回归他本来面目而于,我前面已经说过,许剑就是游走于罪恶边缘的人,他会因为外部环境的变化触发他心中的恶念或善念。
每个可恨之人都有其可怜之处,我现在只是想把他另一面表现出来,至于大家认可不认可他,我想每个人心中都有一把秤吧!
我对欲望的构思其实至此就全部结束了!后文的发展说真的,从来没想过!但是作为色文,好像本文已经好多章没有肉戏了,下一章会安排一段,好久没写,会有点生疏,大家猜是谁的肉戏?我猜是陈江。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-21 10:01

十分感谢福大,福大终于安排陈江的肉戏,估计是陈江和张雅丹的肉戏。大家还是成全这对苦命鸳鸯吧。福大最好不要离开,歇段时间再创作心的作品,毕竟向您这么好文笔的作者不多。

哇,等了这么久终于又更新了。不容易啊。先回复下再看。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-7-21 11:08

写肉戏的话真的是只有陈江最合适了,这里面的几个男的都是身心俱疲了,陈江休息了好久可以轻松上场。话说要看陈江的肉戏要翻到前年去,他没有憋坏吧?嘎嘎
许剑让多数人不认可,上面的评论很多质疑可以看出,甚至有人说说许剑比林青云还要邪恶,貌似这也是我一直的观点。有一句话叫不怕贼偷,就怕贼惦记着,我觉得一个人的可怕之处不在于他做的事多么罪恶,而让人不寒而栗的是他头脑中游走于善恶的想法。嗯,就是这样,许剑的可怕之处就在这里。
回到许剑的本来面目,这个我有点担心许剑是否真的要发飙了,他和陈江一样憋的太久了。
陈江和张雅丹这种私人的痛苦要靠什么来化解呢?肉戏,肉戏,肉戏。
张雅丹没有因为曾经有过的肉体呻吟而爱上许剑,但并不表示做爱没有在她的身体灵魂上留下一丝痕印,但这没有消除她对这个男人陌生的感觉。张雅丹清楚地知道,这个人根本不是自己想与他同床共眠、热切等待他在自己的肉体中抱吻灵魂的忧伤的男人。对于张雅丹,做爱就像从来没有发生过〔张雅丹的心魔是没有同心爱的人做爱〕。因为只有同自己热切等待的人的做爱,才是刻骨铭心的〔从每一段同许剑做爱中都看到张童鞋肉体呻吟心在哭,同不爱的人做爱只有痛苦与空虚〕!
每个人都是自己欲望的囚徒,激发起某个人欲望的某人某物,与欲望本身构成了充满了张力的网,在这种张力中,个体人要获得自由,意为着不是自己欲望的囚徒。如果个体欲望是个体生命热情〔张童鞋自己要看清〕的来源,重要的就不是摆脱而是掌握自己生命的欲望,对自己诚实。对自己的诚实就是清楚的知道自己的生命热情〔张童鞋的生命热情是什么?并非是和许剑结婚吧。〕,虚伪则是假装自己身上没有的生命热情〔比如对任敏说爱许剑〕。
但是谁又能面对自己的肉身与心灵去做一个真真纯粹真诚的人〔特别是还要面对传统的社会伦理和自身热情里并不接受的个人伦理〕?这样一想,个体自由的伦理是多么艰难的原理。不怪张童鞋,大家需要学习的还真的很多。
想对自己说,自由的自己才是最真的幸福。“如此幸福的一天。雾一早就散了,我在花园里干活。蜂鸟停在忍冬花上。这世上没有一样东西我想占有。我知道没有一个人值得我羡慕。任何我曾遭受的不幸,我都已忘记,想到故我今我同为一个人并不使我难为情。在我身上没有痛苦。直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影。那里有爱情最脆弱也是是最宽广的幸福。”

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +55 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-21 10:01

许剑怎么越来越象陈江了?发展到这一步,还有一些情节不清,陈江呢?

有个大概的结局,只是希望这不是一个悲剧。