[福麒麟] 【欲望都市】 第三十九章 伊心彷徨

本主题被作者加入到个人文集中
纠正啊!严重纠正下!

赌局是我赢了,所以我一个字也不用写,因此我才在这么开心的在此留贴!

要是我输了,估计此时得意的就换了其它人!

呵呵,还是阿福给力啊!再赞一个!

现在这年头都是高帅富享用纯情黑木耳,黑木耳是对钱有情,所以就算不是高帅富,是矮挫丑,只有是富,就能搞,能陪睡。
    现在的女人根本没有什么为了性什么的念念不忘,只对钱有爱而已。所以陈江是穷逼,于是美女离开是最合理和正常的,其实陈江也不算矮挫丑,但是他不富。
    许剑就不一样了,典型高帅富,这样的人明显吸引女人,什么样的黑木耳睡不到?肯对你雅丹花心思就是看的起了,都没嫌弃你结过婚,生过孩子,被多个男人睡过的大破鞋。王思聪(万达老板之子,中国第一富二代)还400万玩女大学生呢。高帅富呢,总有一些灰暗甚至黑暗的地方,但是只要雅丹你紧跟着高帅富,享受荣华富贵。因为这样,雅丹才一直跟着许剑,强迫自己放弃陈江。雅丹就是现在都市典型黑木耳的代表。

以上是我浏览李毅吧之后,再看此文的感悟。福大威武,D8威武。福大,此文完结后,你也写篇新作吧,不求速度,但求质量,最好是圣女母亲这种类型的,有武侠有人妻有乱,但是无绿。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-5 08:57

嗳,24楼的打赌我看了以后非常失望,因为,大眼睛肉肉居然没有拿《倩影》做赌注。我很失望,很失望,失望,望。。。。。

茶童兄,不用失望,这次moon没说写,可也没说不写啊!《倩影》写起来费心力,很难滴,而且最近她病了,还请体谅一下,谢谢啦!
回头我告诉她,你在等《倩影》,相信她会优先滴!

嗯,《倩影》好啊!

应该写这个,肉肉就不用写其他的了,就写《倩影》吧。

难得阿福给力,借势来一万字也是顺应民意啊!

但是身体要注意啊!身体好了在动笔吧,分分钟的事啊!

真没想到,金左脚先生能回我的帖子,而且能把我等待《倩影》的心情转达给作者,我太激动了,难道这是真的?
已经很久没更新了呀。
金先生,麻烦帮我转达我对大眼睛肉肉的问候关心之意,希望她保重身体,谢谢。

被叫到这里来,思想上没有准备,首先感谢福大写了这么好的文章,让我在个人精神文明建设上又迈了一大步。其次,感谢老蛇这种以身饲虎的胆魄和勇气,以一种让别人下地狱去吧,我绝不屈服的革命乐观主意精神,深深打动了我破碎的心灵。用一万字打赌,这是何等的气量啊,这只有真正的斗士才能开出的筹码。最后,感叹世事无常,夕阳无限好,只是近黄昏,就算是一万字,一万五千字,也挡不住所有的人物走向结局。我佛慈悲,丹雅回头是岸,希望你不会再让我虐心,回到陈江身边吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-5 08:58

昏死,81兄弟,我哪里有以身饲虎的胆魄和勇气,我这是抓住机遇,平时左劝右劝也不能让小月月动笔,终于找到个好由头来引诱他下海!

一万字是个头,有了一万就又后续,这就引子,别说,还真要感谢阿福的支持啊!

只要没有张雅丹和陈江的肉戏,其它的对我来说都是浮云罢了!啊嘎嘎嘎嘎!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-5 08:58

结局有点像雪山飞狐的样子,接还是不接电话,正像胡斐对苗人凤那一刀砍还是不砍?

茶童兄客气了,谨代表moon和我对你表示感谢,你的祝福和希望我一定带到。
楼上蛇兄说的对,小月月那厮出了名的懒惰狡诈,要是不逼迫他,还不知道他要拖到什么时候。感谢福大,让小月月输的这么惨,让我等有东西看了。