[福麒麟] 【欲望都市】 第四十章 爱的理由(大结局在三十八楼)

本主题被作者加入到个人文集中
彻底晕菜,好久没有登录这个版块,就是因为最近考试,怕大结局出来后影响心情,真的,我这么说不夸张,可能真的会因为这篇文章影响我考试发挥。结果在别的网站不小心看到了结局,让我实在无语,这算结局了吗?许剑也是反复无常,前几章节几乎都要洗白白了,几乎都要燃亮主角光环了,这结尾突然哑火了。。。看最后的介绍,张雅丹还是回到了陈江身边,并且似乎也走出了心理的桎梏,陈江和任敏也上了床,应该是个不错的结局吧?但咋感觉这么别扭呢?没有看到完全版的,挺遗憾的~看来福大也是支持不住了。。唉,前些章节就看出来福大的状态不佳啊,难为了,不管怎么说,这篇欲望都市恐怕算是色文中最纠结争议最多的大作了,虽然结局草草,但算是一个里程碑式的大作了。
  谢谢福大的辛勤劳动,祝福大中秋快乐,合家欢乐!多谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-12 13:00

如此大作如此结尾总感觉有些遗憾,不过还是我希望的破镜重圆,感谢作者辛勤付出,如此经典的作品让人再次认识到人性的复杂,令人唏嘘不已

最后一次再骂一下陈江:贱男人!比女主更贱的只有陈江!
话说真服了作者大大,看了这么多年色文,没有一个男主角能让我如此痛恨啊

结局太草率了,对于追看了一年的我泪奔了!

福大,结局太草率了吧,最好弄点续之类的.

福兄终于忍不住了,呵呵,本来昨天就像写点什么,却觉得行文里的情绪不正常。
今天看来果然是心力憔悴,不能下笔吧。
和好多读者心情一样,我也是长出了一口气,完结对于作者和读者都已经是负担的话,
还不如早点完结,正如年初我和福兄所说,不想写就太监了也好,太监也是一种完结,
祝福兄中秋快乐,祝各位武运昌隆。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-12 13:00

支持作者,你的小说写得好极了,自你这一篇欲望都市发表在本论坛,你一有新的章节更新我都第一时间先睹为快!在此,感谢你为我们大家所付出的辛勤劳动!最后祝您和您的家人中秋快乐!

看完本书的大结局,可用一首古诗来概括,就是:“茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故”。
所谓故,旧的意思。
张雅丹之于陈江,不可谓不旧,本来就是他的前妻,有着上十年的夫妻旧情。虽然被许剑玩烂了,破旧不堪,但是比起任敏白璧无瑕,要选择做老婆,还是张雅丹这个旧的好。残缺的美才是最美的啊!
唐娜之于许剑也是如此,是许剑的多年的女朋友、情人。许剑虽然花花心肠,喜新厌旧,把张雅丹骗取到手,任意玩弄,但是到了生死攸关的关键时刻,还是选择了唐娜这个旧相好。哪怕唐娜已被林青云玩了个不亦乐乎,也不计较了。以许剑的德行,洪文丽的淫荡,唐娜的委曲求全,他们三人之间玩个双飞的游戏是不成问题的。许剑因祸得福,值了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-12 13:00

写得不错。我比较喜欢。感觉很现实这社会有时候就是这个样子。这种人也能碰到

38楼的结局坑爹啊,一段综述性的文字就把那么多事给讲完了,做人有始有终才行,不过最后结局还是雅丹回到陈江身边,算是比较圆满的结局,还是最后一句说得好,在女儿心里是好妈妈,在丈夫心里是好妻子,这就足够了,如果雅丹能早点认识到这点,就不会有如此波折的人生了!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-12 13:00