[坑神newface] 【女装子捕获榨精产卵强制女体化改造】(2)

其实坑神笔下女主 基本都爱玩
尤其爱玩到脱。
不过基本最后都是又没事的那种 接着继续玩脱
不过现在坑神的阴阳人越来越多了。

本来还怕口味太重,接受不了,看玩后还是很有趣啊。尤其是被改造出小鸡鸡来。很期待后面的部分

这个系列不是伪娘就是扶他啊,感觉口味有点重啊,如此集中的异常性爱,以前很少出现啊。一般最多1~2个角色而已以前,普通口味越来越满足不了坑大了么?

=。=坑神真高产。感觉坑神写短片触手文换换女主名字。加点过渡情节什么的。就比缚美还长了。

很好看,把淫荡的美女神仙进行改造成低级、敏感只会不停的交媾,而且还能孕育出魔类种族出来,很好的一个题材,触手和淫虐也就可以在这样一个强大的、淫荡的母体繁殖出来,这样的一个充满性虐的世界就这样的产生了出来,让人充分的想像,是如此满足了感官的刺激。

随着故事情节的发展,所有可以出现的魔种都大量繁殖出来,让这个世界都笼罩在畸形和下贱淫欲的魔宫,这样看起来会更加的过瘾。以上是个人的看法,感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-14 14:01

怎,怎么会……
半女神半魔王的混种,这么容易就被调教完成啦?!
不至于,绝对不至于。
我绝对作者应该这方面再打个补丁为好。

版主留言
樱井智蔵(2011-10-18 01:30): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
楼主的这篇文章前看过,相当的不错,谢谢!!
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 -5 万能回复,好像见到你好几次了 2011-10-18 01:30

newface大神,这个好像一款RPG游戏啊,我不记得是rpg2000还是其他什么做的了,不过从这些获取灵感造福大众是非常不错的哦。我支持大神

雖然題材新穎,但是我還是比較喜歡女王被虐變成便器那部分的老式經典橋段啊。
可惜的是這個女王太容易墮落了,也被收服得太快了,仔細想想假如情節變成他是還保有理智,只是故意讓自己轉展現墮落的一面,好像也不錯。
至於偽娘的部分,雖然我是n大的粉絲,但我依然無法接受。
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +4 认真回复,鼓励 2011-10-19 01:31

过程简单了点,坑大一直这么给力小弟我喜欢类似的文章,希望坑大继续爆发下去!