[离任作者] 【绝配母子情】(第三章:绝配交合云雨情)(一万字更新) ...

本主题被作者加入到个人文集中
其实是母子这事我觉得暂时没必要那么多人知道,母子两人自己知道了实情后再让很多人知道,后面的剧情就比较难写了,难道直接隐居?所以希望多考虑

虽然到现在还没表明柳欣欣就是梁君的母亲,但根据题目猜想应该如此,不过柳欣欣怎么会不知道他儿子的名字呢,就算真不知道,那她老公的姓总知道吧,总不会为了躲避她改名换姓吧。
不过梁君的鸡巴好像就是为了柳欣欣而长得,真实绝配啊,这对母子也算是真正的一对,希望可以更淫荡一点
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +5 回复认真,参加抽奖去吧! 2011-10-25 19:18

男的那话儿是前头粗,根部细;女的那话儿是外面窄,里面宽。这要是结合在一起不挪动还好,这要前后一抽插,岂不是很痛苦啊?

看到这里明白大大这篇文章的名字了  先把红心奉上  希望两人母子相认时有更精彩的肉戏高潮

应该是作者的这篇小说构思非常独特。母亲的性器在常人看来一些不一样,过于宽阔的阴道内部确实让普通男人没法享受性爱中摩擦所带来的快乐。儿子受母亲遗传的影响,性器也迥异于常人。过于巨大的鸡鸡让女人在性爱的过程中,不仅难以取得欲仙欲死的快感,而且会遭受像生孩子一样的痛苦。两个人都无法和正常人结合在一起,但苍天有眼,让母子二人在互不相识的情况下相遇在异地他乡,机缘巧合地相识相爱。在互诉自己的苦衷后,却发现二人的交合异常的完美,确实是绝配。如果就这样一直下去的话,也许就幸福的生活一辈子了。人毕竟有亲情,即使梁君对自己的家已经感情非常淡漠了,但人都有叶落归根,光宗耀祖的想法,而且既然结婚了,就要给心爱的人一个交代。如此,他们可能面对的压力,在现实生活中简直是难以想象的巨大。期待他们有个幸福的结局
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +15 回复认真,参加抽奖去吧! 2011-10-25 19:19

回复 6楼 的帖子

非常感谢你的回复点评和建议了。
      其实我也希望自己能满足每一个读者的要求,但是那根本做不到。我已经有了自己的写作风格方式,想改变的话,确实很难,而且,改变了,那就不是我了。
      对性爱的描写,我也想过描写得火暴一点,不过最终还是没有这么做,理由有二:
      一、我觉得描写太直接太详细有时候不见得就是好的,留点余韵,让读者有想象的空间,有时候也不失为一个好的写作手法。
      二、不想第一次做爱就把所有的墨水就一次倒完,否则以后很难写了。吊点胃口,让读者对后面的章节存点念想,非常符合我的利益,呵呵。
      以上解说了这么多,如果读者还是觉得我描写得很失败,那我也无话可说了。期待你的继续支持了。
本帖最近评分记录

作者的这篇故事选题和构思都非常的新颖,从故事的内容上来看,梁君和柳欣欣二个人是母子的关系,这点是毫无疑问的,作者也已经对梁君和柳欣欣是母子关系,留下了最有说服力的证明,二个人都是阴部生殖器官有所谓的缺撼,更为有力的是柳欣欣曾经有过一次失败的婚姻、还生下了一个男孩子,这就很容易让读者心存疑虑了,这个男孩就是主人公梁君。曾经同是天涯沦落人的二个苦命人,如今却阴差阳错的结合在了一起,也算是天意的绝配吧。作者在本篇的故事中,对主人公梁君和柳欣欣的感情戏,描写的非常细腻、全面、好看,同时对肉戏情节的描写也非常的有生活的味道,少夫配老妻、奇吊配异逼,天生的绝配,刺激、精彩、给力。真是完全的不是一家人、不进一家门啊。作者故事写的真是好看,情节流畅、感情细腻、文笔到位,对主人公梁君和柳欣欣二个人上床前的矛盾、犹豫、害怕、痛苦的心理,以及作爱时的欣喜、甜蜜、高兴等,刻画的是尤其到位、贴切。是一篇极具可读性的作品。期待作者后续更精彩的故事。红心支持!
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +21 回复认真,参加抽奖去吧! 2011-10-25 19:19

这可真是王八配乌龟对了眼啦,也只有主种遗传才能配合的天衣无缝

接下来可以生女儿了!即使长了奇逼也不怕没人操了!正好买一送一!

阴道变异的母亲生下了阴茎变异的儿子,不久之后就天各一方,20年后又经历了生死磨难,终于走到了一起,不过这一次,不是母子,而是夫妻,故事很精彩,无比期待楼主大大继续鼎立奉献佳作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:24