[离任作者] 【强奸女神捕后传】(1)圣命难违 三大淫具

感觉很好 不要太监了 继续写啊
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2012-6-5 16:30

女神捕 怎么找不到了。谁能帮忙找下在哪里

很经典的文章,至今难以忘怀。希望能写下去啊。

说实话我希望有哪位大大能够将《剑恨迷情》给续写一下,这本书太监了实在可惜啊。
本帖最近评分记录

强奸女神捕加强版本来就是制服强奸类的经典啊,看过之后让我久久不能忘怀,现在看到业大写续集让我心中充满了期待啊。
业大的女警炼狱给人留下了深刻的印象,里面就以人物多而出众,这次我想文章中也会出现更多的女性角色,可以有林醉等老角色,也会有新女神捕等,既有武艺高强的侠女,也会有国色天香但是手无缚鸡之力的美人。现在看来,深受淫毒摧残的林醉最有可能成为怪僧等人的突破口,而高强的身份也会是女神捕们心有顾忌,说不定高强在扮猪吃虎。而嫣红说的“我们四大女神捕岂会被他得逞”也为女神捕们日后的悲惨遭遇埋下了伏笔。没有比摧毁平日高高在上、自视甚高的女神更让人期待的了,我已经迫不及待想欣赏业大的作品了!
当然,结局光明点来个开放式结局更有联想空间么,也会为以后的接龙做准备!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-17 16:56

我是看完后传在看前传果然痴女文看多了,被迫的这种看的很累啊。但是老大新坑还是顶。希望后期调教大变身。

老大,后续啊,千万不要坑了哈,老大一直是
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2012-6-5 16:31

感觉这一集短了一点,捕头的助手描写的好像幼稚点了,支持共享再看下一集。

为啥后传依旧没写完……怨念
本帖最近评分记录

依稀记得,十年前看的第一篇色文就是现在早已不存的简陋网站上的强奸女神捕增强版,至今仍然念念不忘。实话实话,楼主写的不如增强版,直言勿怪。但是依旧非常期待,这么多年,终究看到同好了。