[乱伦] 近親相姦 母子偏愛 如月美雪

近親相姦 母子偏愛 如月美雪

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】近親相姦 母子偏愛 如月美雪
【文件格式】RMVB
【文件大小】496M
【有码无码】有码
【播放时间】1:59:25
【制作日期】2007.3.17
【制作软件】BitComet 0.70
【做种时间】3天或5种,期间会有短暂离开,人之常情;3天之内如无种,可以PM我,过时则要看各位的分享精神了
【播放软件】暴风影音/color]

另:兄弟是1M的ADSL做种,希望兄弟们下载完的时候,能够继续做种12小时,以便更多的人能够共享!
这是第二部母子间乱伦片了,希望大家喜欢的,给个回复。同时欢迎转帖,好让大家下载加速,但请不要改变编辑模式。

附件

近親相姦 母子偏愛 如月美雪.torrent (40.69 KB)BT资源

2007-3-17 17:41, 下载次数: 26920

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-20 10:14

恩这个片看上真实的乱伦的年龄和身材,提点要求就是截图是否可以女坐爱的姿势,这样看的清楚点

这熟女也真的是够成熟的了

这个片子还不错,我喜欢

这个熟女一般啊,将就看看吧!

这个女的肚皮上赘肉严重影响了A片的美感啊,可惜啊,身材查了点,不然就完美了

不错的熟女呀!我爱死熟女片呀!女的很有肉感呀!动作娴熟呀!很体现了母亲的爱呀!支持啊

乱伦片,我喜欢!女的也不错,最好的是片子又小!没得说,谢谢楼主了!

这女的年轻的时候应该还不错

老虽然老啊,看起来还是不错的,有真实感,有肉感,小日本老女人都这么牛!
红心支持,以资鼓励!