[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

精彩,最真实的心理描写和感情叙述,最单纯的恋母情结而无任何心理负担,最悠然的性爱和最优雅的笔触,这是我看到的最好h文,也是最纯粹的性人生。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流,抽奖去吧! 2012-8-1 20:55

虽然写的缺少了哪些刺激的描写,但是却多了很多真实的成分!

等了好久,却一直没有更新,希望作者能强起来,不要太监了。

版主留言
for_rest(2012-10-3 00:22): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
作者的文字功底真是太深厚了。写的真的不错,语言朴实清新,情节真实可信。最刺激的是老婆居然知道主角和母亲的事,就像是在讲故事,娓娓道来,平和又令人血脉喷张。作者采用虚实结合的写作手法,很快就能把人带入到故事中去,我想没有阅历或者经历的人,真的是很难写出这样好的文章来的。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 双节快乐,节日红包~ 2012-10-3 00:21
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-3 00:20

真实的内容最打动人。不需要太多的花里胡哨,平平淡淡即可。

写的太好了 很喜欢而且作者很认真 没有这样的作者我们小狼怎么才能爽啊!

版主留言
五萬(2012-12-2 00:10): 那些都是作者比较喜欢的~哪来的诋毁???
首先感谢大大给了我一部色欲满香的视觉盛宴,这篇文章我比较喜欢,但是大大在前面为了推广自己的小说,而诋毁那几部小说,我觉得没必要,好文章不用多说的,会有很多人看的

很喜欢!这种真实的风格,太喜欢了。期待继续更新。

可惜了、没看到完整版的。好遗憾

挺真实的,喜欢这种感觉,淡淡的 母亲的关爱 女人的性爱,在心中徘徊着 挺好的
唯一可惜的就是,肉戏真的太少 太少 太少了·!