[另类猎奇] 机械触手凌辱美少女假面

机械触手凌辱美少女假面

版主留言
ynmd(2012-2-1 16:30): 补种
【影片名稱】:机械触手凌辱美少女假面
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.1GB
【影片時間】:1.2小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:54ed47432a537346736fea0adfc16ee002b41291
【種子期限】:不定時做種 请下载后自觉留种
【影片預覽】:如看不到图片请点下面的链接
封面:http://513pic.com/show.aspx?id=89098
图床:http://513pic.com/show.aspx?id=89097

附件

[检查重复] 张小虎1986@www.sis001.com@机械触手凌辱美少女假面.torrent (46.75 KB)BT资源

2012-1-28 21:09, 下载次数: 186472

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +20 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-3 12:16
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-3 12:15
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-2-3 12:15

毕竟现在的技术还没做到很真的感觉,触手类的太过僵硬,看起来并不是很好,不如看动漫的触手,不过我是冲着女优的COS服装来的!~

现在的触手都流行机械化了,稍微弥补了用橡胶做出来的生物类触手的简陋和僵硬,机械触手上的金属色和螺纹表面配合情节里机器人的设定增添cool的感觉,很有新鲜感啊!谢谢分享

这个,现在都流行用触手类了.不过估计A片投资不大,不会很真实吧

机械的触手这个题材倒是很新,不过对于两个女优的长相实在是不敢抱太大的希望了,制服看着还行

看到小日本的角色,实在让人纠结啊,不知道他们的这些片子是面向哪个年龄段的,纯支持,楼主加油!

日本人的真有创意啊,这个我喜欢。支持一下楼主啊

就是冲着题目来的,虽然触手效果很一般,但很有新鲜感

giga系列我还是挺有爱的,不过里面的选角还是挺惨了点,唉!

太有才啦,满足小朋友的个种欲望,感谢楼主