[离任作者] 【妻心如刀】(第三十五章)红

我操,不是被杨桃子干了屁眼了吧?那可真是绿到底、虐到家啦

连续几章肉戏一章比一章精彩,看剧情下章也依然应该是肉戏,在丈夫近在咫尺的面前,不知道林美人久旱的身体会爆发出怎样的欲望,会进一步的大尺度堕落吧,会到哪一步呢,越震慑绿帽老公就越使众看客兴奋,杨桃子加油,妖大加油!经过春节的沉寂,妖大厚积薄发,真是让人翘首以待啊!

妖大不愧是妖大,很久没有看到一篇文章之后血脉喷张,激动成这样了,只是,或许是习惯了,或许是看淡了,知道注定是个虐的故事,所以,开始完全感觉不到虐了,主角的长时间隐忍也莫名让我不在乎了,仿佛他崛不崛起都无关紧要了,但是这一篇中,主角不断的回忆自己和林茜的对话,不断的想自己的隐忍,自己的爱,但是换来的却是如今,相信主角快要摊牌了,可究竟是否要摊牌还是要看妖大了,如果妖大再次要他萎下去,甚至接受林茜和杨桃子在一起,我也说不出什么了,不知为何,现在只盼一个合理的解释,虐,已经虐到体无完肤,现在只盼一个结果。
还是感谢妖大的妙笔生花,将性爱写得如此吸引人,希望妖大能够再接再厉,让我们欣赏到您更多的文章,此致敬礼
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 07:23

这可以说是我看的最吃力的h文了,必须一个字一个字的认真去品位才能在脑海中勾绘出当时的景象,适合欣赏而不是浏览。
至于结局,妖大曾经提到过是悲剧结尾,在我看来,离婚不是悲剧,主角也没有绿帽情节,那所谓悲剧结局就只能是自杀了,没有你我会活不下去,正昭示着这一点。
这篇h文已经可以上起点啦!佳作!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 07:23

看完这一篇觉得林茜在雨中再一次的深入交流中被杨桃子的器官深入到顶了一般,就是雨中版男下女上的一首《征服》,
杨桃子在避无可避的情况下密密的深入反击。林茜她老公忍了又忍,是继续忍还是什么什么的呢?
爽,重口过后很舒服。谢谢,依然“等你等到我心痛”。

本人觉得文章写到这里,再这样纠结下去没意思了,应该有新的东西了,作者可以思考一下,是这样吗

真的挺狠我自己的!上个星期日等到凌晨1点也没等到妖大更新,我就发誓再也不等了,等到妖大写完再看,
没想到,我今天还是上来了!妖大更新了!感谢妖大!

文章看过了!一大段男主的心理描写,是很虐,我一直以为35章应该有些新的突破,比如,乳交,肛交等等,

没有出现啊!男主应该是绝望了!是爆发,还是退出?这是个问题

爆发就意味着文章结束,退出意味着虐从新开始

评论区我有篇本文的评论文章,请各位色友过去一起讨论。觉得还行请给个红心啊!
链接请点击:http://67.220.91.30/forum/thread-4295160-1-3.html
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 07:23

只觉得:做男人做到这份上,死了算了!!

终于又盼来一新的一章。。。逐字看完,却对下一章有了更大的期待。。。期待林茜的继续沉沦。。
说实话已经料想不到结尾了。。只是觉得开始一直都是男住期待林能回到自己身边。。。但是事实却是越来越远。。。。
女主与桃子的地位已经开始改变。。那男主呢?会有什么样的转变。。。也值得期待呀。。。。难道还是一直看着女主继续。。。???
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-21 07:24

不知道怎么说才好,男主一如既往的旁观,不过这一章心里描写不是很多。最后他们欢好完了,下一章应该是主角和她面对面的时候了吧,不然这样一直拖下去就失去虐文的本质了。在这样的情况下见面应该是个不错的选择,而且看样子也快到结尾了,再这样磨下去就没意思了