[另类猎奇] [SOD] MASD-013 稀有重口味黄金美少女集團

[SOD] MASD-013 稀有重口味黄金美少女集團

【影片名稱】:(稀有)[SOD] MASD-013 稀有黄金美少女集團
【格式類型】:AVI
【影片主角】: 川村みり|春妃いぶき|ナンシー|
【出品廠商】: ソフトオンデマンド
【影片大小】:1.41GB
【影片時間】:02:05:52
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9a07404e4da18ea9de4bc51ed35b176c8837fa159
【種子期限】:三天不定时
【做种时间】:现在开始

说明:此片是MASD(SOD)黄金系列的精品之一,目前在网上已是难寻踪迹,这两天移动硬盘故障,收藏的很多片子都已无法打开,幸喜此片无恙。为防损毁,特地不辞辛劳做种发在本版,愿此好片长存人间,也希望有更多的黄金同好看到,并在欣赏中获得满足。注:视频清晰,图片除海报外均为视频截图。

附件

[检查重复] OncleJules@www.sis001.com@MASD-013 美少女集團.torrent (60.19 KB)BT资源

2012-2-23 19:08, 下载次数: 46588

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +430 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-28 10:13
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-28 10:13
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-2-28 10:13

看画面其实也还好吧,没有那么重,不过既然是经典,那还是可以看看

谢谢楼主发这么好的片子,我就非常喜欢黄金系列的,可是有很多人不理解我们,愿楼主多发黄金系列的片子

........楼上这是睁着眼睛说瞎话啊?好重口,楼主,你太强了

绝对重啊,估计楼上那位看多了,也就不以为然了,佩服!

3L你真强,我看图片就想吐啊

对便便无爱,实在接受不能,实在太重口太猎奇了  

太恶心了,这口味不是二般的重,受不了。

大便都吃,日本人太变态了。

其实黄金题材作品的存在就说明了此类剧情还是有一定的市场的,谢谢分享了

晕,这也能看啊,有点太重了,接受不了啊!