[版务] 【热烈欢迎2012年2月新晋文学作者南部十四,紫癜,紫岭红山,楠楠Miya雯萱】

感谢!实在是没什么说的,都是感谢啊,说起来汗颜.
紫癜已经是色城和书斋的双料作者了,二月份写的文比较少,
也不说理由了,紫癜会继续写的!
再次感谢,楼上所有,还有未到的楼下……
本帖最近评分记录

感谢各位抬爱!我的年龄算比较大的,写作开始的也算比较早的,但正象许多象我这个年龄的人一样,我对电脑不是很精通(至今不会排版,全靠版主帮助排版)。对于论坛上的各种活动各种规矩也不知道,如果不是版主提醒,我恐怕除了写作什么都不知道(个人的级别呀、权限呀、勋章呀、金币呀等等全不知道)。所以,以后仍然需要各位给予提醒与帮助。

我大概从二十年前,也就是自从我配发了办公电脑,学会打字时,便开始了创作。那时还没有网络(严格说是我还不知道有网络),写东西纯粹是自己看。后来知道了网络,再后来知道了发帖,才开始把写成的东西贴上来交流。知道这个地方是一个多月前的事。从1月底开始,贴上来大概三十余万字的东西,这并不是因为我写作的快,而是厚积而厚发的结果。版主告诉我半年内必须得有新文,说真话,我真不知道我能不能有新文发上来,但我会争取的。

我喜欢交流。以前全是自己写给自己看,后来知道了发在网上接受别人的评点,现在又知道了这里有专门的交流平台,很兴奋,以后会经常找人交流的了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 交流 2012-3-10 09:21

恭喜四位大兄!
严格得说是三位
色城越发昌盛,而友友的选择也更多

紫紫,我来晚了。不过这并不妨碍我给你贺喜的一片心意顺利传递给你——恭喜成为色城作者
村长大哥是不是菠菜又输了?到处蹭红包哦~~
也给其他三位新晋作者贺喜,希望看到三位更多的大作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 美女有理耶 2012-3-13 08:58

这正是后浪推前浪的好迹象,希望可以再见更多位优秀的作者一一出现。那我等读者
就有眼福了。呵呵!

肉肉嫂再晚都不算晚。感谢哦,呵呵,肉肉嫂要罩着我哦!嘿嘿

恭喜发财,红包拿来
祝各位作者在今后有更好的作品问世

恭喜新晋文学作者…驻站有百位了吧…越来越强大

首先恭喜各位大大的晋级。几位作者,目前只看过紫岭红山大大的[重返乐园],相当的经典,应该是目前乱伦文中,相当出色的文章,文笔细腻,而且让人感觉很真实,不像其他乱伦文那么容易突破禁忌,因为毕竟是乱伦文,而且这个是几千年的禁忌,真实中应该是很难跨越的,即使有,也不是一着一夕,而且文中并不是说很小就跨越,而是走过了好多个年头,而且是主人公已经成人,发育完全的前提下,很真实。不像其他文章,还小学,还初中1年纪,就鸡8大大,可以和漂亮的美艳妈妈大干操逼,一点不真实。因此文章的描写很真实,文笔很细腻,让人看了很舒服,这个是一个色文作者最大的高明。所以几位大大成功晋级,说明SIS也是很仔细的评价,真诚恭喜几位大大,还有感谢SIS又为大伙觅的好作者。祝:各位作者能够越写越出色,文章越来越吸引和有看点。也祝:SIS越办越好。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +12 祝色城越来越好 2012-3-24 22:36

恭喜楠楠Miya雯萱,太喜欢你写的楠楠系列了,继续加油