[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十)(中) ...

楼主笔锋稳健扎实,剧情推进张弛有度,令人欲罢不能呀。

对于古文 的一贯言辞不是很感冒,隔了很多个时代吧,还是喜欢的小说,,

又赶上更新了啊!期盼下一节主题早点儿出现!后庭戏多一些,几个一起来,过瘾!

处女膜已不见,人好变为欲女?年纪好像有些小了,女人不都是三十如狼四十似虎嘛,年纪小的虽然也可以搞了,但好像还不会产生欲求不满,只听说南方由于温度高,会早熟,难道锦儿也是从南边来的
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-13 20:27

good,最近才看,写得很不错,肉戏描写很让人有感觉,没有但一直描写女主角美或哪里好看,心理描写和动作感觉描写抓住人心,那人写活了,有感觉,作者文笔绝对一流,情节构思引人入胜。贤妻良母的堕落更让又有负罪感和征服感,把人高高地捧起又狠狠的摔下,细节描写都做描写都是一流,期待作者的续集。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-13 20:27

水浒新解!呵呵!还是有一定的水准!

又见好贴!希望更新的快些

楼主的这一章再次印章了一个真理,“女人的心灵通往阴道”,纵使男人对自己心爱的女人有千般好,纵使女人对自己曾经心爱的男人有多少情,纵使女人觉得自己心爱的男人对自己有多么好,可面对让自己震颤的性欲快感,终究还是会不自觉的心软,然后是对自己男人的不满,渐至愤怨,渐至将自己的一颗心慢慢的移情到那个给自己带来肉体快感的男人身上,于是历史上有了潘金莲,楼主的小说中有了锦儿,有了若贞,有了最后让人血脉焚涨的性与欲的狂野交缠。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +7 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-13 20:28

等待了一段时间终于看到续集,不错。从锦儿和张的做爱感受来看,女人还是喜欢大阳具的男人,所以各位色男要锻炼和滋养自己的小弟弟哦,否则,你的女人和你爱爱时,心理可能想的就是别的男人啊。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-13 20:29

这两天更新较快了哈,坐在这里等下。