[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十章英雄聚首)(附小小人物简介)

回复 40楼 的帖子

大大暂时不写绿苑了吗?
热切盼更新~

经典诞生

鸟大这伟大的创举让人真是兴奋不已啊 好久都没有这么牛B 的著作诞生了 向鸟大致敬

还是不加人物简介比较好,多了点悬念,一直以为吴贵才是男猪来着

终于更新了,太感动了。

支持鳥大,一流的好文@@加油

版主留言
羊肉饺子(2012-12-15 15:17): 不喜勿评,灌水伤身!此例为证!
实话,乍一眼看了一段,觉得像是流水账,但是后来看到作者还同时更新其他书,也就是释然了,这书更类似于一种简单的发泄,读者看着也简洁,就像玩帝国时代一样哈。所以作者坚持这种文风,千万别想太多而导致写不下去啊!加油~
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -15 不喜勿评,灌水伤身!此例为证! 2012-12-15 15:17

版主留言
羊肉饺子(2012-12-15 15:20): 这种不认真阅文灌水的,请交给斑斑处罚。色城会维护好作者的分享环境~~
引用:
原帖由 654502462 于 2012-12-9 15:51 发表
实话,乍一眼看了一段,觉得像是流水账,但是后来看到作者还同时更新其他书,也就是释然了,这书更类似于一种简单的发泄,读者看着也简洁,就像玩帝国时代一样哈。所以作者坚持这种文风,千万别想太多而导致写不下去 ...
觉得像流水账可以别看,我这不用你付钱免费请你看,有那么多时间评头论足怎么不自己写一本?我用什么样的文风也轮不到你说话!

什么时候回归呢?心急啊
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 灌水伤身!此例为证! 2012-12-10 11:15

吴令闻还真是个餐桌啊,儿子不是自己的,老婆和自己不一心,死了也没人在乎。说句实话,不看人物介绍,还一直以为吴风是第一男主呢?现在吴雨拜翡翠为师,剧情越来越钩人了。期待下文。

最近好像有些人有意无意地攻击鸟大的文章,什么“流水账”,什么“不紧凑”,我估计这类人就是看到前面有一些鸟大的粉丝夸“绿苑”为经典之作才生了妒忌心。当然不排除他们真心是这么觉得的,可是莫言他诺尔贝不也是有人批评、争论?在众多作者中,鸟大的文笔真不错的,大家要知道这是什么文,大哥,H文呐。在此奉劝那些出来觅食的狼友,大家都有一些不合自己口味的文,你嗅到了不合胃口的,扭头就走吧,毕竟你没花钱,弄那些个幼稚的评论干嘛?你以为作者会因为你的打击,一怒之下不写了?你影响作者的心情,你他妈的只是影响了其他想看文的读者啊。说实话我也并不是都喜欢鸟大的文章,不过,除了“家丁”和“诛仙”之外,其他的文都真他妈的好!鸟大,别被人影响了心情,影响了写文进度啊,树大招风,你得放好心态啊
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +11 支持奖,抽奖去吧。 2012-12-15 15:22