[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第三十四章)继续万字更新 ...

禁忌与诱惑让小狼可耻的打下了3架飞机,心里描写实在是太棒了,让人忍不住细细回味狼血沸腾,太刺激了  我喜欢 楼主辛苦了

母子的禁忌游戏从肉体的满足到精神的需求,这一对母子从伦理上算是母子关系其他的表现标准的是夫妻关系,关键的问题是她们还有一个共同的亲人---丈夫 父亲,是她们关系的绊脚石和拦路虎,到目前还是她们的保护伞,一旦这个丈夫(父亲)发现他最亲的两个人都背叛了他,还是在他的同事们的面前,我估计是个男人都的一头碰死,那这个结局就是悲剧啊!!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-15 14:30

看着真让人激动,紧张的高潮就要来了,期盼楼主早日更新,天天等待中

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 -3 字数不足,限三日内修改并回复斑竹撤销评分 ... 2012-12-15 14:30

版主留言
羊肉饺子(2012-12-15 14:32): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
写的不错,文章非常精彩。

《 这一刻,我脑海里突然浮现出了潘金莲和西门庆!》
   呵呵,大胆的猜测下最后不会是把武打郎给打杀了吧,楼主是这么想的么

这个结尾扣人心弦啊,也不知道会不会被发现。杨伟敲门只有当作不在车内了。不过杨伟肯定会起疑心,事情闹大了。

马上进入实质性高潮了,希望能够被发现,和儿子进行车震,一定很舒服的,看看杨伟的老婆和儿子的结局会怎么样。

一直在追这部。看到结尾是亮点,快被丈夫碰到奸情了,惊心动魄的。期待作者怎么写。

感谢LZ大大的好文,不得不赞一个立意,很新,很独特,很不一般。

就一对母子写了30多章,真也是可以的了