[经典] Gangbanged 2 | 群交 7男VS 1女 Jayden Jaymes

Gangbanged 2 | 群交 7男VS 1女 Jayden Jaymes

【影片名称】: Gangbanged 2 | 群交 7男VS 1女 Jayden Jaymes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:11:55+00:54:44
【影片精度】:640*352
【是否有码】:无码
【种子代码】:d118ea6328381f114d169174e1dec811252b9c3e
【分块大小】:512 KB (2806/2806)
【下载软件】:请使用正版BT软件
【种子时效】:出种即撤,出种3天内不定时补种(各位下载完毕后请留种1小时)
【影片预览】:看不到图请多刷新几次或用代理,种子内也有图片

附件

[检查重复] haha12333@第一会所@Gangbanged 2.torrent (66.2 KB)BT资源

2013-1-4 22:05, 下载次数: 14996

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +122 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 19:49
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 19:49
  • wangyan0617 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-9 19:49

美女挺漂亮的嘛,七对一看起来非常震撼,谢谢楼主的好片子。

哇西洋片果然厉害啊,好猛啊,我喜欢,7个弄1个,楼主继续发啊!

7对1,会不会搞死人哦,不过,只有累死勒牛,没得耕坏勒地。

第一个女优挺漂亮的,七对一看起来非常震撼

太可恶了!
7个大男人欺负1个小女人。。。哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-5 22:13

这个熟女真是厉害,要7个男人才能满足,胃口实在大了点

画面很简洁,但口味太重了。

体力与心理的双向挑战

妞很漂亮,长的不错,身材也很销魂,场面不用说了,很棒