[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第三十八章)大结局!万字更新 ...

如此完美的结局,终于和自己的儿子生下了,只是辈分不好论呀

非常经典的母子文,结局非常不错。

不知楼主是否能够把文章整理起来作为一个压缩完整包!这样方便读者阅读。一章一章的找真心有一点累!当然只是建议。剧情太传神了!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:06

终于跟到结束了。只是这个结尾稍有点不给力的感觉,戏剧的转折是有了,但又总觉得缺乏张力,没有了高潮。说句笑话,怕是打不成飞机了。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:06

终于完结了,我还以为杨伟看到了会气急攻心而死呢,但是作者的这个结局也不错!一家三口“和谐”共处。

儿子的表达还有哏了!应该是完美的结局了。

方妍的那份对儿子爱的宣言说得太好了。" 我很清楚,我已经从心底里爱上了他,从心底里要做他的女人!我对他的爱不仅仅是一个母亲对儿子的爱,更多的,是一个成熟女人对一个男人的爱!我已经离不开他了!我要做他的女人!我爱他!我要和他在一起!" 也是直接打击杨伟的最后一击。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-16 12:37

本文是篇很好的绿母文,情节引人入胜,步步推高。但杨伟让出妻子与儿子的情节,似乎太简单了——几句话就把杨伟搞定。男主角的名字杨伟似乎与阳痿同音,不知楼主有此意否。
本帖最近评分记录

这文章的最后几篇我一直在关注 但是并没有留言评论 可能是之前看得太多刺激的篇章了 最后有点麻木 老实说 最后几篇我一直是在追着结局看的 虽然很早我就猜到了会被捉奸在床 却没猜到作者会怎么处理这个情况 我甚至设想了几个之前曾经看到过的情节 比如恼羞成怒后的父子相残  比如父子齐上阵 比如刺激过度父直接中风等等  但是没想到作者还是再一次出人意料的剑走偏锋 不得不佩服这样的剧情即荒诞离奇 又合情合理 (晕 似乎我自己都说得前后矛盾了) 不过细细回想起来 作者其实一直在给最后的剧情做铺垫 前面篇章多次在描述父的性格时都暗示了其懦弱但却又自尊心很强 典型死要面子活受罪的性格  这一招棋局实在是布置得精妙啊  说一点小小的遗憾 一场母子受孕的激情大戏最后被一笔匆匆带过实在有点可惜  总之 多谢asroma791114大大的经典好文  鲜花鼓掌奉上 希望作者在2013年里好好构思 为大家再奉献出一篇精彩的母子文 (一年求一篇 不算多吧 哈哈)
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-1-16 21:05
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-16 21:05

版主留言
板野梦欣(2013-1-16 21:52): 信则有,不信则无啊
这不扯吗
有可能有这种结局吗

就算作者开金手指
至少也得给个铺垫啊

我不信有男人能缩成这样
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-16 21:52