[经典] 大黑吊操亚裔妹2之黑白配

大黑吊操亚裔妹2之黑白配

Total Black Invasian 2 / WCP出品__大黑吊操亚裔妹2之黑白配
【格式类型】:MP4
【影片大小】:2.14GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【验证徵码】:b2b192e71a378525184e1ec69ae7d38bf75aa5b1
【種子期限】:出种删档
【出演女優】:Asa Akira, Jon Q, Katreena Lee, London Keyes, Lucas Stone, Prince Yashua, Rico Strong, Yuki Mori
影片預覽】:

本人有大量的亚裔女系列和重口味片子!如果大家支持的话我会陆续放出系列片的合集供广大狼友来欣赏!!不过我辛苦下来几部片子没有一部给分的!!真让人心寒呀!!希望大家多支持我!!
不好意思呀!上次的种子没做好!这次重新做种!!

附件

[检查重复] wuyunmantian@www.sis001.com@大黑吊操亚裔妹2之黑白配.torrent (100.34 KB)BT资源

2013-1-16 15:35, 下载次数: 10398

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +28 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 00:37
  • wangyan0617 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 00:37
  • wangyan0617 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-18 00:37

楼主的片子质量很不错啊  就是这么放到新手区里来了  支持你一个

黑鬼的吊真不是一般的长!

我觉得这女的样子好奇葩

穿着黑丝做爱看着就是舒服

楼主辛苦了搞那么多好片不容易啊。

女主 有说不出的妖媚加淫荡,只有黑鬼才能降服她

现在的片子黑人非常喜欢插亚洲女,是不是因为亚洲女比较紧,老黑爽啊

现在有时候感觉看akira已经有点看腻了,总感觉过于骚,不是我喜欢的类型,不过像这样类型的片子还是每次都要支持。

感觉女的不怎么好看,看的是那个长度到子宫的刺激