[经典] jojojo200241@第一会所@人尽可夫-丁度.巴拉斯作品-高清片源压制

jojojo200241@第一会所@人尽可夫-丁度.巴拉斯作品-高清片源压制

版主留言
199219(2013-2-1 18:41): 自压的帖子请加个4x4的图片
压片不容易,5、6个小时的等待,换取各位一点的红心,你的支持是我继续努力的动力,顺手往右点一下吧!请大家自觉留种,谢谢您的合作

【影片名称】:jojojo200241@第一会所@人尽可夫-丁度.巴拉斯作品-高清片源压制(642MB)
【出演女優】:安娜·金斯卡娅
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:642MB
【影片時間】:01:38:19
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验: b5c11bffbf946a1e06a1feff40cc81f6bcb0f6c1
【種子期限】:即时起3天全天做种,3天后不定时做种

字幕最好手动加载一下,至少QQ影音是这样,亲测
如果直接点下载不了,请“右键另存为”试试[attach]2135254[/attach]

附件

[检查重复] jojojo200241@第一会所@人尽可夫-丁度.巴拉斯作品-高清片源压制.torrent (29.92 KB)BT资源

2013-2-2 09:20, 下载次数: 90697

以前那个BT彗星的种子没速度,这次发个BT精灵的种子,应该可以了。

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +784 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-3 21:50
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-3 21:50
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-3 21:50

自己占顶楼!请问版主,资源在我的移动硬盘里,BT彗星也装在我的硬盘里,我可以换主机继续做种上传吗?

我想换个10M的宽带上传,目前这台机器的宽带才2M

回复 2楼 的帖子

我不是版主啊,你的资源在移动硬盘里做种上传应该没问题的,迅雷会自动搜索上传资源的,但你要保证上传的种子也在硬盘里,要不然就只能重新做种了。

回复 4楼 的帖子

种子是在硬盘里,可就是没上传速度,为什么?      另台机子的迅雷显示     0KB/S
                                                                                                     18/315      这是为什么?

不管怎样 lz压片辛苦

上传终于有速度了,60左右,开心,第一次压片上传成功!希望大家多努力,留种万岁!

这么经典的片子,就是不下载,也要回复,其实多看看这类型的片子,比那些没剧情的要好多了,尤其是有字幕的

我喜欢这名导演的作品

有剧情,有裸体,有艺术,不可不下!