[经典] czwxb2009@第一会所@怀旧A片~嫩草的香味[中文字幕]

czwxb2009@第一会所@怀旧A片~嫩草的香味[中文字幕]

版主留言
199219(2013-3-4 20:05): 图片挂了 请补图
【影片片名】:怀旧A片~嫩草的香味[中文字幕]
【影片大小】:1.04 GB
【影片时间】:01.24.06
【影片格式】:AVI
【视频尺寸】:640X480 (清晰片)
【影片尺度】:无码
【档案数目】:(种子内有图)
【语种发音】:英语发音. 简体中文字幕. (画面没黑边)
【影片内容】:成人. 记录. 个人及集体在多处公共场所大规模裸露. 等.
【特 征 码】: 3a1032512d1b972437e4e200eb040ae30b6a99be
【真实截图】:

请各位自觉回复,你的回复就是我的动力

附件

[检查重复] czwxb2009@第一会所@怀旧A片~嫩草的香味[中文字幕].torrent (52.23 KB)BT资源

2013-3-1 16:49, 下载次数: 137409

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-5 09:09
  • BloodRainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-5 09:09
  • BloodRainy +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-5 09:09

传说中的沙发,啊啊~经典就是经典啊,
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 禁止沙发 2013-3-1 17:53

就是经典啊就是经典啊

楼主你没有放出种子的下载......

这玩笑开大了,没种怎么下呀,白撸了

话说刚有这种片的时候,俺正对着晚娘里的钟丽缇撸呢

等半天没看到截图,什么原因?看大家回复还好,估计我的有问题

嫩草的香味,一部以前的A片。好多年以前就看过。480*320的。还可以。

有点年代的影片  不过挺喜欢打真军  又有情节  还配中文  谢了

片子果然够老了,不过好在女猪脚比较漂亮,支持了