[剑客淫心] 【淫小霸王跨下呻吟的梦梦】

不错

版主留言
第三马甲(2013-3-18 15:37): 兄弟,针对文章内容进行认真回复,奖励多,升级快!
另外,符号不要用太多,不要涉嫌符号灌水是会被扣分的!
不错,挺刺激的,楼主加油!!!!

和现实里的事情结合,很不错,不知道现实里的梦梦有没有和天天做过,后面的还可以写下去,天天进去了,江江气的心脏病发走了,走投无路的梦梦又被天天的同学胁迫,为了天天和肚里的孩子接受调教,灌肠,剃毛,纹身,穿着各种情趣内衣进行角色扮演,在不停的肉体开发和心理攻势下,梦梦的防线开始崩溃,从被动调教到离开男人就活不下去的母狗,梦梦从著名歌唱家沦为母畜。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-19 16:57

楼主大人好,给你看看这两个站内的链接
http://68.168.16.150/forum/thread-4701226-1-1.html
公开的出墙
作者 769257378  
中年的熟女人妻,为了关在看守所里的儿子,在与丈夫商量之后,以自己丰满的肉体为代价,换的儿子出狱,呵呵,恰好里面的绿帽老公也姓李。
http://68.168.16.150/forum/thread-1034917-1-1.html
美妻家教(改编)作者:不详
文中性感的人妻女教师,做家教,却被学生偷配了自家的钥匙,结果被3个男学生轮奸了整整一夜,情节内容写得很不错。

以上两篇作品很适合楼主借鉴一下,融会贯通到自己的作品里。强烈建议楼主大人,吸取各方面意见和内幕消息后,重写这篇作品,请恕我说句脏话,真是太他妈的经典了!

别让我们失望呀!!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-19 17:48

宋祖德爆猛料:李天一生父是梦鸽老师金铁霖 李天一曾强暴女教师李景华

站外链接清除。

这群熊孩子,太坑爹了啊。

梦梦和天天,很佩服作者啊,绝了

作者真是雄才呀,让我想起了李将军之子--海淀银枪小霸王。

开始还没有反映过来,看了诸位的回复,蓦然想起了小霸王李天一,唉,这样的人还留着干嘛。。。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:14

版主留言
20073136(2013-3-24 17:23): 回复请言之有物。灌水等无意义回复会被视为违规处理。
这就是艺术,源于生活,而高于生活
当初李天一出事,就猜到有人会拿她相对老迈父亲的年轻母亲做文章

看着看着就明白是怎么回事了。哈哈,写的不错。也很真实,女的正式需求旺盛的时期,老公真的肯定是不行了。也不知道她是怎么过日子的。不是买了很多电动的,就是外面有情人,做老公的其实应该理解,谁让自己不行了呢,呵呵。
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-24 18:46