[经典] 加勒比女海盗I.II.1024x576(中文字幕)

加勒比女海盗I.II.1024x576(中文字幕)

【影片名稱】:加勒比女海盗I.II.1024x576
【出演女優】:多个
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.18G+1.26G
【影片時間】:129min+138min
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:1317d8089fa0b7c53e46e74fe96b04404dac99e6
【種子期限】:不定时
【影片預覽】:

加勒比女海盗耗资巨大,剧情经典,女优漂亮,请各位在下载的同时点击一下右上角的大拇指,感激不尽!

有1000多个人下载了,为什么只有10几个红心,请大家多多支持,这只是举手之劳,却是我发帖的动力
刚开始做的那个种子有问题 我删除了 请下载了的重新下载这个种子

附件

[检查重复] chanque@第一会所@加勒比女海盗I.II.1024x576.torrent (107.93 KB)BT资源

2013-4-1 15:27, 下载次数: 84805

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-7 01:41
  • BloodRainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-7 01:41
  • BloodRainy 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-7 01:41

这个是经典之作,欣赏之余要十分感谢你的发帖,先撸为敬

回复 2楼 的帖子

刚才的种子有问题 我重新做了一个 请下载这个

回复 3楼 的帖子

刚才的种子有问题 我重新做了一个 请下载这个

以前下载过,的确是很好的片子,这类的影片能花那么多的精力去拍,的确也只有在美国这样的国家才能完成,他们非常敬业,也非常认真。小鬼子就没有这样的魄力了,他们拍的片子很多的影片创意都很好,也非常另类,五花八门,奇思妙想的都有,和美国的相比分明是两种特色的。只是比较奇怪的,请问楼主,那么好的片子,你的种子在哪里啊?我好像没有看到啊。

回复 6楼 的帖子

种子在下面,你看帖子的时候可能我在重新编辑,现在有了。

巨作啊  但是看过了 支持下LZ还是有必要的

早就听说过加勒比女海盗 不过没看过 看评论大家都说不错喔也下来看看 最主要的是有字幕

加勒比海盗还有这种美女版的呀,太好了

我以前看过,不过,加勒比有  2 吗。一是什么?