[aaabbbcde] 【绿苑心宫】(第三十五章风起云涌)

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2013-5-12 22:53 发表

32章里面,沈嫣琳说的人是朱祁镇。主母不是何若雪,上一章不是才说到何若雪在苏州,怎么会突然跑到金陵。。。
另外大家似乎忘记了一个细节,周潜龙去苏州是护送一个身份尊贵的女人。想起来了吗?
沈嫣琳说的人是朱祁镇(英宗)的话,那么她的话到底什么意思。想得到却得不到。。。吴雨如果真是朱祁镇和何若雪的儿子,那朱祁镇算不算是得到了何若雪(我可能在这里被得到两个字误导了),若何雪自己说过嫁到吴家是为了避开朝廷,那么主母可能就是飞雪无痕了啦。按意思理解主母是35章里面男子的老婆撒,男子是朱祁镇的话,主母难道和周潜龙护送的是同一人?这么一来是不是就对上想得到却得不到呢。。。强烈希望绿苑能和诛仙一起出,别断哈,,,感谢指点!!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:05

楼主大大的更新真是千呼万始出来啊,我看文章都有点接不上了,害得我还得看看以前的复习一下,虽然楼主的人气很旺,但是你的更新实在太慢了,希望楼主的更新快一些,楼主的文章构思很有味道,人物众多,布局很宏大,但不偏离主线,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:05

引用:
原帖由 stevene 于 2013-5-12 23:48 发表
朱祁镇说的不错,吴雨搞的那套江湖把戏真的是小打小闹与强大政府暴力机构比不值一提,与吴风相比这起点远见差了不只一点半点,我到现在还真没看出鸟大安排吴雨加入这个苍穹会对朱祁镇的复位有何作用。
是苍穹门,不是苍穹会,搞清楚。
加入苍穹门不是为了借助这个门的实力,而是为了里面的那些人。
周潜龙是那七人之一,宋痴代表宋家,还有司明月,庞筝等人,所谓千军易得,一将难求。吴风入朝,建立了多少自己的势力?一个也没有!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:06

引用:
原帖由 xuantianzong 于 2013-5-13 00:02 发表

沈嫣琳说的人是朱祁镇(英宗)的话,那么她的话到底什么意思。想得到却得不到。。。吴雨如果真是朱祁镇和何若雪的儿子,那朱祁镇算不算是得到了何若雪(我可能在这里被得到两个字误导了),若何雪自己说过嫁到吴家 ...
何若雪生吴雨不过是因为一次露水姻缘,这么多年她一直住在吴家,难得就算是被人得到了吗?
另外,是浅雪无痕,不是飞雪无痕。主母也不可能是浅雪无痕,ok?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:06

文章不错,很吸引人。作者下功夫了,但是更新太慢了

等等这么久终于是更新啦,出现了这么多新人物,我很期待他们在书里有出“色”的表现,不过这样也会占用很多篇幅来写他们,看来又要等很久才有夫人的精彩床戏了 作者加油啊真好看
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:06

“老者答道:「喳!那张大人那边……」”
喳这个词好像是满清带过来的,汉人应该说“是”或者“诺”更正宗!

人生最难得到就是人心,特别是那些得力干将和祸国殃民的女人!

这两者都是极品人!

如果把他们放在游戏中,就是吸品装备!

当然我的比喻比较那个,因为装备可以用钱买到!

不过人心很难用钱买到!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:06

终于等到更新了,苦等如此久啊,大大加油啊,支持你

主母也意为太后,难道是英宗的母亲?