[经典] 国外清纯MM自拍两部

国外清纯MM自拍两部

【影片名称】:国外清纯MM自拍两部
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.57GB
【影片时间】:31分 17分
【影片精度】:高清
【有码无码】:无
【种子期限】:3天
【做种时间】:不定时
【特征码】:d0702881224100ca349e9ca4e7265540e2ad4a69
【影片预览】:

新人试发帖,心中忐忑,唯恐犯错,请诸位给予监督,同时更需要诸位的支持和关心,也需要斑竹的指导意见以及肯定。

请诸位LY在浏览本帖时,请轻点一下红心,这是您对我最大的支持和关心,也是俺继续发帖的动力催化剂!谢谢

新人试发帖,心中忐忑,唯恐犯错,请诸位给予监督,同时更需要诸位的支持和关心,也需要斑竹的指导意见以及肯定。

请诸位LY在浏览本帖时,请轻点一下红心,这是您对我最大的支持和关心,也是俺继续发帖的动力催化剂!谢谢

附件

[检查重复] 2258722@第一会所@国外清纯MM自拍.torrent (70.58 KB)BT资源

2013-6-21 08:51, 下载次数: 7699

BT

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +464 2013-7-1 18:21
  • 199219 原创 +1 2013-7-1 18:21
  • 199219 威望 +1 2013-7-1 18:21

女孩子还是很不错的!只是只看自摸,似乎有点不够味道啊!

外国妞真嫩,好像白人没有黑木耳

很不错的感觉。。好像哪里看到过

回复 1楼 的帖子

挺好看的,要是图片直接显示就更好了。

第二个视频里面的女主角看起来很漂亮!

两个妹妹都很漂亮,应该是素人吧!

看着一点也不清纯啊

东欧美女的皮肤,身材完全没话说。这么漂亮的女子选择从事这行也是生活所迫,东欧国家经济普遍较低,

欧美的片子我太喜欢了,美女是那么的好看//////