[离任作者] 【熟妇的欲望】第一章、昏迷中的艳遇:熟女护士长的勃勃春情 ...

信息量的确不少,这应该就是祸兮福所倚了吧,跟上一篇的奇怪药有一些相似之处啊。不过开头来看确实很倒霉,不知道要怎么才能破的了这个局啊,很期待后面的更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:40

上部的《公安局长的熟女情缘》确实在开始精彩的时候就断了,可能你确实也写了些体制内的东西,还是关乎风月好些啊。上部的意犹未尽,希望这部都能补上。个人也很喜欢警察类的。当然是佟美君啊,这种女人还留着不cao,没天理啊。最好是后来把佟美君和章琳一起搞了,才能大快人心。不过这个过程想必没那么简单吧。一个乡村来的穷小子,要和一个市的公安局长斗,没有更强硬的后台和自身的积累,恐怕是天方夜谭。不过过程漫长是不是意味着文章的长度也很长呢。有所期待啊。有个疑问:一般政法委书记和公安局长是不同的人担任的,之前没听说哪个地方是兼任的,不懂是您那边的情况是这样还是文章需要。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:41

熟妇 护士 好带感的样子 大爱

这不仅是熟妇的欲望,而且更是众狼的欲望。
龙少笔耕,我辈享福。
熟妇风情,心潮激荡。
人妻多情,令人暇想。
陈秋霞与佟美君,还请大大让我们鱼与熊掌兼得一回。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:41

也算是行走过江湖 但是熟女一直是个幻想一般 没有碰过 看大侠写的好像很有意思 改天一个试试 但我在想  那种一直从年轻熟女到熟女的女人 到底是靠打野餐还是自慰解决自己的生理需求呢 如果是打野餐的熟女我可不敢 要是另外一种 那肯定非常爽到顶了 肯定是黄河决堤吧 谢谢大侠的文章
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:41

上篇断了让我很是伤感了一段时间,希望龙大再接再厉,把这部写好,另外我觉得这部比上部少了丝袜高跟方面的描述,希望龙大以后多多注意
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:41

感觉还是年轻的好点

非常精彩的故事,即是一部黄书,也是一部现实生活的真实写照,现在的社会真的充满太多的不公与邪恶了,让我们慢慢咀嚼吧,苦果都得自己咽,还是轻松面对吧,笑一笑也许什么都无所谓,期待楼主的续集早点面世,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-28 16:41

龙小侠的作品终于又来了!欢迎小侠回来 小侠的文章每一篇都是经典!

原来那篇突然结尾,着又开一篇,希望不要又断了啊。