[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十六)纷沓而至

天天等Y大的更新。以前没有留意到这部经典的大作,是在评论推荐区看到有狼友郑重推荐,才开始关注的。从第一章开始,我就被深深吸引了。因为现实生活中我是一个熟女控,对年轻的女人没什么性趣,反倒是对少妇熟女情有独钟。看到后来,发现文中出现了"方澜"这个角色,我就在心里想,此女应该就是我们众所周知的杨澜吧?这又让我对这部大作产生了更浓厚的兴趣。熟女明星、女主持人,是我的最爱,虽然您将一些女明星的名字改了一下,但我心里还是会冒出原型来。作为公众人物的明星和主持人,让人的代入感更强。如果文中将方澜变成周涛,我会更加高兴。个人觉得,周涛比她更加符合我们东方人的审美观。周的长相更端庄,让人觉得更有征服欲。当然,说这些只是因为个人比较喜欢周涛,并非对您的作品不满意。从这两章的情节发展来看,若雨已经彻底拿下了柳姐姐。此章在描写柳姐姐不服输的情节,我觉得很到位,从侧面反映了女强人所表现出来的强势,她们不单单在其他方面强势,就是在做爱的时候也要掌握绝对的主动权,也许只有征服这样的女人,才能更加体现出若雨的强大。柳姐姐的下面既然是冰,结合您前面说蓝若云也要被收服,我就大胆猜测,蓝大美女的小屄应该就是火了吧。谢谢您写出如此经典的作品。
本帖最近评分记录

女王被征服了,啦……啦…… 啦……
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-28 08:59

女王终于再次臣服,过瘾那!货币互换,是不是恒信翻身的开始呢?应该能的,铁路的地皮看来也能顺利办了!祝福男主!
同时也埋下了很多可能与男主发生关系的女女的坑,章子怡、娟红、沈仟倩……
东方、黄蓉、干妈什么时候,以什么方式给推倒呢?
期待老大的惊喜
李梦柔的戏又要开场了……
老刘家儿子,又要如何收场呢?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-28 10:15

引用:
原帖由 zhtv10 于 2013-7-28 01:14 发表
天天等Y大的更新。以前没有留意到这部经典的大作,是在评论推荐区看到有狼友郑重推荐,才开始关注的。从第一章开始,我就被深深吸引了。因为现实生活中我是一个熟女控,对年轻的女人没什么性趣,反倒是对少妇熟女情有 ...
多谢兄弟支持。
我曾想过央视那两位,周现在做了官,董继续在主持,也许不定什么时候就会出现在文里了,当然周是美女,董却不算,不过她俩的个子都是蛮高的。
方澜这个人物,我解释过很多次,她在本文里的地位非常突出,大概是出现次数最多的。这并不是我个人有多喜欢她,而是她的经历,性格,最适合文中安排的角色,说白了她就是个掮客。
至于火,大概不会是蓝若云,是谁暂且保密。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-28 10:16

引用:
原帖由 zhongxb007 于 2013-7-28 09:39 发表
女王终于再次臣服,过瘾那!货币互换,是不是恒信翻身的开始呢?应该能的,铁路的地皮看来也能顺利办了!祝福男主!
同时也埋下了很多可能与男主发生关系的女女的坑,章子怡、娟红、沈仟倩……
东方、黄蓉、干妈什 ...
炮灰太多,不提前埋坑不行啊

李总越来越有内涵,不光是床上好,未来可堪大任

柳家也不是铁板一块,坚固的堡垒也露出缝隙,如果柳雪小丫头也被拿下,李总会如虎添翼
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-29 09:10

期待苏姀和李梦柔的同台登场,也期待柳琇琳的彻底沉沦。

终于等到楼主的大作更新了,每星期一章,楼主水平还真不是盖的,看来你这篇文章也要成为13年精品了,真不赖。
说柳姨的B是凉的,难道火会是李若雨的妈吗?不知道楼主大大是否有让李若雨征服她干妈的意思。8美快集齐了,不知道他干妈会臣服在李若雨的胯下不,拭目以待,
红心送上,期待楼主的下一章早日到来
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-29 09:11

给作者 提个小建议,建议作者把最近某少年轮奸案的中那个李姓少年的美母也写进书中去, 这美妇因其老公年纪大了 儿子又不争气而导致空虚寂寞 ,这时候年青帅气多金的主角出现了 于是。。。。。。(虽然情节有些老套 但我就是想说那么一个意思), 感激啊!

本帖最近评分记录