[深圳铁板烧] 【丧乱志】加肉全本(字数多,网速慢者慎入!)

嗯,看完了自序,先问一个关键的问题:为什么出门右转能寻到手枪文?左转不行吗?问题是我还在迷糊,右转到那里能寻找到枪文?……负责任的说,枪……这是……那个……嗯……细的……。
本帖最近评分记录

嗯,看完了流兄的序,我不得不在一次写个感觉留下记号:总感觉流兄写文是一流高手,没想到拍马屁吹牛逼也一流。把深圳铁板烧这个作者吹得简直是天上少有地下无双的……天才作家,我就不信,作者的功力如流兄吹的那么深。先在这里留个记号,接着看文,如果作者非流兄吹的那么厉害,在取笑流兄……。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-10-11 16:42

苦——比苦?谁能比我苦?非天兄赖好在文章前露一露脸,读者来看本文之前,总得先看一看兄的文笔,读者的印象不会不深刻,可我呢?不但没有捞着写序的好差事,露脸不成,还得在后面当个跟屁虫,谁能比我苦?
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-10-11 16:43

哇哇呀呀……我也会写序呀,才几个字就一威望一原创一金币,这简直比抢钱还来得挣钱快呀——小安安什么时候成抢劫犯?
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-11 16:43

版主留言
深圳铁板烧(2013-11-5 12:29): y兄厚爱,幸何如之!风烧两百万了,交流区开了帖,y兄没事去逛逛。
铁板烧大大荣升文学作者了,恭喜恭喜啊!尤其我不过指出了文章的一点小瑕疵,就得到了大大的厚爱,真有诚惶诚恐的感觉了!   诚如前面有位文学作者所言,作品整体太过沉重了,主角大部分都牺牲了,不能给人以希望。还是希望大大能续写此文,就算不能结局大团圆,至少要给人一点希望啊!
本帖最近评分记录

由此文可以看到铁板烧的历史功底很深,可以看到很多生僻和隐秘的历史典故,可以想象的道作者创作是的辛苦,在此向作者致敬。不知铁板烧是原计划就写这么多还是比这个要更长的长篇,很多伏笔都没有展开来写,可以看到作者原本构思应该是更宏大的,故事情节更是紧贴历史,剧情发展是跌宕起伏,传统武侠也是有声有色,是难得的好文
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2013-10-10 23:01 发表
苦——比苦?谁能比我苦?非天兄赖好在文章前露一露脸,读者来看本文之前,总得先看一看兄的文笔,读者的印象不会不深刻,可我呢?不但没有捞着写序的好差事,露脸不成,还得在后面当个跟屁虫,谁能比我苦?
蝶姐姐不淡定,征文还有一个月结束,我看你真要苦一阵子了,嘿嘿

对铁板大大的溢美之词不多说了就凭几个大神做序就让人汗颜了,通读完全文总觉得文风偏阴柔了些,有点甄儇体水浒的感觉,对武侠小说个人比较喜欢古龙体,文体精简人物刻画的豪气却亦风流,有缺点的英雄还是比较接近群众,大大的文字功夫深厚可以像古大侠靠拢,个人觉得大大当是想色文须有色而束缚了大大致有此缺,当然这只是个人看法不代表大众,希望铁大大恕我冒犯啊
本帖最近评分记录

武侠小说大多都是长篇,很少有能看完的,不过楼主的文笔相当细腻,刚看了2章先留个回复顶一下,明天接着看。
本帖最近评分记录

好长的文!
最近这段时间不问世事,竟懵然不知有这么大件新闻。上次得知这文的消息,还是第七章赋新词的时候。时间过的真是太快,一晃已过了这么久。
看见文前,众人云集捧场,可文后却没有什么人来领演员的薪水,颇为好奇。
可是人心全散了么?
本帖最近评分记录